周口职业技术学院论坛

标题: 随笔 [打印本页]

作者: lcy    时间: 2009-12-10 01:19
标题: 随笔
  夜         冷
独自一个人敲着键盘  忙活着手中的活......
  帮大家准备的文官二级选择答案终于整理完毕了 好累啊
一会再整理点word等  哎实在是帮不了大家  大家要体谅下
还有就是我想说的那些百年不联系一次的人 居然在这种情况下想到我了 我觉得这“朋友”够意思啊!
居然还能想到我 呵呵 我也想帮你可是真帮不了你我也找不到人
很多人都让我找人像我这种不进班的能认识几个学计算机的 即使认识的也帮好几个人了 还有就是没一点把我的
今年09的很是失望 玩心太重 跟毛立、辅举那样知道学习的太少了至少上课我观察的 自我感觉。要不就是可笨可想学
就是自己理解能力差点  哎[s:87]
只有再我们几个的努力下找几个不错的接班人吧  不能我们走了之后周职院计算机专业就这样堕落下去
我们的论坛也离不开大家的关注 这会想了多点 呵呵 一想东西脑子就乱一会跑这一会跑哪的  
呵呵 不想那么多了 祝今年考文管的朋友都能顺利过关  [s:92]
作者: 灬莫问    时间: 2009-12-10 07:35
辛苦了!~ 今儿的课一定会让大家有收获的! 就凭你昨夜那未眠的双眼,他们也不得不过!~  [s:87]
作者: lym    时间: 2009-12-10 12:20
.......咱们  真的老了 [s:87]
作者: 耶稣    时间: 2009-12-10 14:54
呵呵                            你很忙啊
作者: lcy    时间: 2009-12-10 15:51
标题: 回 3楼(耶稣) 的帖子
很久不见了 [s:92]
作者: 醜伮唲    时间: 2009-12-10 22:56
下午回来跑紫藤给他们传
哎!紫藤啥也看不了,

还是我自己的电脑好,

今晚通宵夜战,正好那边女朋友通宵看电影的,陪陪她,两不误啊
作者: 耶稣    时间: 2009-12-11 21:35
标题: 回 4楼(lcy) 的帖子
激动啥  [s:88]
作者: lcy    时间: 2009-12-13 02:24
标题: 回 5楼(醜伮唲) 的帖子
他那网吧机器没装WORD   嘿嘿
作者: lcy    时间: 2009-12-13 02:25
标题: 回 6楼(耶稣) 的帖子
最近没见你不激动行么 [s:92]
作者: 简单点暧昧    时间: 2009-12-13 04:17

为啥  
作者: lym    时间: 2009-12-13 05:07
呵呵。。。因为俺金钱比莫问少。。。按就少捐点。。。。 [s:92]

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5