周口职业技术学院论坛

标题: 告诉你们一个好消息 [打印本页]

作者: 醜伮唲    时间: 2010-1-16 21:39
标题: 告诉你们一个好消息
我手机可以登录论坛啦!
我记得去年寒假结束一段时间后,我的破手机就不能登录论坛了,登录账号一刷新就掉了
今晚心血来潮登录了一下,登上了!我不是故意的
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2010-1-16 22:09
⊙﹏⊙b汗,这下在线时间第一把交椅你坐定了!恭喜啊
作者: 简单点暧昧    时间: 2010-1-16 22:43

。。。
作者: hi、矜持。    时间: 2010-1-16 23:10

作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2010-1-17 00:37
扫锐,刺体吴借
作者: 醜伮唲    时间: 2010-1-17 07:15
这个登录不了我也不明白是怎么会事,可以做为一个课题研究下:)
可能手机登录不稳定,我刚才进论坛的时候,出现的是乱码…
作者: 醜伮唲    时间: 2010-1-17 14:14
进论坛很不稳定
错误代码503
作者: 樱木花盗    时间: 2010-1-17 15:03
建议用www方式,wap的经常有不能记录登陆状态的问题。
作者: sinashall    时间: 2010-1-17 18:22
作者: 简单点暧昧    时间: 2010-1-17 20:50
标题: 回 8楼(sinashall) 的帖子
发现个问题

你说话能把人给噎死。。
作者: 樱木花盗    时间: 2010-1-17 21:43
还是尽量用电脑上吧,有些同学手机的价钱够买个小上网本了,一两千块嘛,受益无穷。

现在上网本比中高端手机还便宜呀
http://search.taobao.com/search?commend=all&isnew=2&q=%C9%CF%CD%F8%B1%BE&source=search1
作者: 醜伮唲    时间: 2010-1-17 22:33
在家真好!
不过貌似用电紧张了,一天能停几次,表姐说上网老不爽了!虽然我家不会停电,可惜没装宽带,只能单机了…
作者: 十心为你动←    时间: 2010-1-20 12:47
标题: 回 10楼(樱木花盗) 的帖子
这些东西我怕上当。。。。。
不敢买。。。。
作者: 醜伮唲    时间: 2010-1-20 20:25
恩,也正在攒钱买本…
不过一两千的能用吗?
并且买前研究下维萨系统!现在的本大都默认它,并且不能换XP
作者: 樱木花盗    时间: 2010-1-21 02:13
也可以到实体店买嘛,可能会稍微贵几百。

上网本都是性能比较弱来达到长时间续航的目的,怎么可能用Vista,一般都XP。
作者: lcy    时间: 2010-1-21 02:53
貌似这个是很多手机都出现过 这个暂时也不好说
作者: 醜伮唲    时间: 2010-1-21 07:34
我想就是要买就买个好一点的…
不过要是琨峰说那,也可以抑制自己玩游戏什么的,能上网查东西就好了
作者: 十心为你动←    时间: 2010-1-25 20:17
KF 帮个忙  帮我选一款品牌本  价格在5000元左右的。。。
作者: 醜伮唲    时间: 2010-1-25 23:34
GS
五千大元的电脑很牛了…
小强玩游戏双开都不卡了…
作者: 樱木花盗    时间: 2010-1-27 11:21
5000的随便挑,不会差到哪儿去,我对本本不熟。
作者: 醜伮唲    时间: 2010-1-27 11:35
今天破天荒的停电了!
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2010-1-27 12:44
买本本注意一下散热哈,这不是个小问题。有些本本而散热太可怕,CPU温度待机都是70,80度我的天
作者: 醜伮唲    时间: 2010-1-27 12:59
恩,记得了,以后参考…

一般买的时候不是都带一个散热架嘛?
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2010-1-28 11:54
散热器的作用不是特别太,我用散热架是喜欢它提供的一个坡度这样本本放上去之后,人看屏幕的视觉角度更好
作者: 醜伮唲    时间: 2010-1-28 17:43
标题: 回 23楼(Ж獨自た漂鋶) 的帖子
那个~~~

我感觉应该是键盘吧?
你看屏幕的效果,它不用散热架自己都可以随便调 是不?

呃,我的键盘字迹已经开始模糊啦,再要不了半年字迹就消失啦

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5