周口职业技术学院论坛

标题: 过年了,下雪了,拍照留念了 [打印本页]

作者: 樱木花盗    时间: 2010-2-18 13:45
标题: 过年了,下雪了,拍照留念了
2010 02 11

楼下

楼下

都有车了

都有车了

雪不是很厚

雪不是很厚

sunny

sunny

作者: 樱木花盗    时间: 2010-2-18 13:52
2010 02 15 大年初二

出门了

出门了

亲戚家,上楼的楼梯

亲戚家,上楼的楼梯

家养的鸡

家养的鸡

冰龙

冰龙

近点儿拍

近点儿拍

隔壁的平房上堆满了积雪

隔壁的平房上堆满了积雪

房顶,留念。

房顶,留念。

作者: lym    时间: 2010-2-18 14:30
貌似  现在车子好多啊。。。堵起来好麻烦啊。。。

感觉还没骑自行车好啊。
作者: hi、矜持。    时间: 2010-2-18 19:05

难得出门。拍照留念。

还跑到山下。那么远。不是一般的冷。
作者: 醜伮唲    时间: 2010-2-18 22:50
一楼
除了第三张,我杂感觉和去年你发的一样呢~~   
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2010-2-19 00:31
难道LZ炒冷饭?
作者: 樱木花盗    时间: 2010-2-19 03:42
下雪的情景都大差不差,看到什么再拍了发上来吧。
作者: lcy    时间: 2010-2-20 00:17
手机像素不行所以没有拍摄
作者: 毕业去搬砖    时间: 2010-2-20 09:55
哈哈,楼主毕业了吗?
作者: 丫丫    时间: 2010-2-20 13:19
为啥是前天上传的呢   不是都青了好几天的么
作者: 灬莫问    时间: 2010-2-22 16:20
只顾着林雪了 忘记拍照了!

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5