周口职业技术学院论坛

标题: 3月26日淮阳一日游 [打印本页]

作者: 伪装009    时间: 2010-3-24 13:49
标题: 3月26日淮阳一日游
亲爱的朋友们:大家好!阳春三月是个出游的好季节,本人特别组织了淮阳庙会一日游(3.26早6点30分),超值价格,超值享受,往返豪华大巴+门票只要35元,赶快行动吧!
抢订热线:13592205504
                  男生公寓楼8380
作者: sinashall    时间: 2010-3-25 21:48
作者: 灬莫问    时间: 2010-3-25 22:10
顶 ,咱也去!~
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2010-3-26 14:03
作者: 灬莫问    时间: 2010-3-28 03:17
今天都二十八了 过完四一 就溜达下
作者: 十心为你动←    时间: 2010-3-28 12:31
一看就知道楼主是南校的。。
淮阳一个伤心的地方。。。。。
作者: lym    时间: 2010-3-29 19:36
.....她不去,俺也不去,她去了不跟俺去,俺 还不去。。。。   
作者: 灬莫问    时间: 2010-3-31 05:26
标题: 回 6楼(lym) 的帖子
丢人,别在公共场所丢人了
作者: lym    时间: 2010-4-2 23:47
标题: 回 7楼(灬莫问) 的帖子
这个城市让我觉得冰冷。

我忘记了有多久没有安静的看着电脑屏幕上那些忧伤到死、

让人心里产生极度消极的歌词发呆了。

是的,我承认我是个相当抑郁的孩子。

我努力的让自己热情些,努力的让自己每天都用最灿烂的笑容友

好的去面对我喜欢或者不喜欢的人。

我总会傻傻的笑着,纯洁的有如孩童一般。

心底却讽刺般的嘲笑自己。

嘲笑所谓的人生。

并努力的想尽办法让这种混乱的人生变的更完美。

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5