设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻河南安阳的老乡

无名的过客

我就是我!

楼主
<p><font face=楷体 color=#ff0000 size=5><strong>咱学校来自信阳的同学真多啊,咱安阳的有多少呢?俺是安阳的,老乡快给我联系吧!交个朋友,老乡见老乡,两眼泪汪汪啊!</strong></font></p><p><font face=楷体 color=#ff0000 size=5><strong>俺的QQ:370805392(验证信息:安阳老乡)</strong></font></p><p><font face=楷体 color=#ff0000 size=5><strong>俺的电话:13523396539</strong></font></p>
我就是我!

1万

无尽的雷鸣

爱情~~嘿嘿&nbsp;&nbsp

火影勋章

地板
是毛   冒充我的后果是很严重的   活够了把
消失中 有事打我电话

流浪的疾风

板凳
<p>是啊    </p><p>虽然不在一起拉   </p><p>但这可以成为自己努力学习的动力啊 </p><p>距离产生美嘛</p><p>只要心中有她</p><p>就回为拉她而不过一切的去追逐自己的梦想</p><p> </p><p> </p>
℡楚П誑Ё亼

流浪的疾风

喜欢春天清清亮亮的阳光

社区居民

沙发
俺是林州的。嘿嘿,是梁胖么?我是小林字
我亲爱的朋友们 没有你们在身边 我学会了坚强