设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个牛人司机驾车闯红灯,被交警拦下。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主
<font color=#008000 size=3>一个牛人司机驾车闯红灯,被交警拦下。 <br />交警:"同志,你闯红灯了。" <br />司机四处张望,作无辜状:"红灯在哪里?" <br />交警手指向红灯。 <br />司机:"靠,挂那么高,我能闯得上吗?" <br />交警语塞,牛人驱车溜走。 <br />片刻,牛人又被一交警拦住:"同志,你压线了。" <br />司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!" <br />交警晕,牛人加油溜走。 <br />不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。" <br />司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?日本人也是人?" <br />交警又晕,牛人开溜。 <br />须臾,交警再次拦住牛人要求出示驾照。 <br />司机无证,遂上下打量交警:"你不赶紧去讨个老婆,管我屁事?" <br />交警:"我孩子都上中学了。" <br />司机:"那你把结婚证拿出来。" <br />交警:"没带。" <br />司机:"没带就是没结婚。" <br />交警:"不能这样说,没带证不代表没结婚。" <br />司机:"我也没带驾驶证…………" <br />交警血喷,司机狂笑绝尘而去。。。</font>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

<p>笑过</p><p>闪</p><p> </p><p> </p>
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

<font size=6>厉害!</font>
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板
<p><font color=#008000 size=3>须臾,交警再次拦住牛人要求出示驾照。 <br />司机无证,遂上下打量交警:\"你不赶紧去讨个老婆,管我屁事?\" <br />交警:\"我孩子都上中学了。\" <br />司机:\"那你把结婚证拿出来。\" <br />交警:\"没带。\" <br />司机:\"没带就是没结婚。\" <br />交警:\"不能这样说,没带证不代表没结婚。\" <br />司机:\"我也没带驾驶证…………\" </font></p><p>这个牛坏了。。。大部分情况估计要被带走。。。</p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

38万

圣洁的灵魂

板凳
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。<br>

欢喜的慈雨

沙发