设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

曾经的我们>>>追忆我的大学生活

奔跑的春风

幸福是什么?我想也许就是羊吃草

楼主
想想曾经的我们,是那样的无忧无虑;
或形单影只,或三三两两,亦或者是成群结队.

那时的我们,看天感觉总是蓝的,
那怕是阴雨绵绵的日子;
看水总是清的,那怕水里是寸草不生的.
阳光永远是明媚的,月光永远是皎洁的,我们那颗心又何尝不是纯洁的呢?

在网上遇到以前的好友,说某某和某某快要结婚了!
我很是感到诧异,
在学校就感觉不可能的两个人竟然要走到了一块;
而又听人说,我和某某分手了,
更让我诧异,
所有人都认为是天生一对的确不能走在一起了.

关掉电脑,爬在床上久久不能入睡,
不知是习惯了,还是为得到爱情的朋友高兴,
还是为失去爱情的朋友感到惋惜?

想想曾经在一块时那些高兴的事儿,画面依然清晰;
可再想想曾经在一块时那些人,面孔渐渐的模糊了!

深深的吸了口气,终于打开手机,决定写点什么东西,
为那些曾经拥有的,也为那些曾经失去的人或物或事!

只是想所有的朋友们,以后的人生路上,
少些坎坷,多些平坦.

可是我又想了,梁山泊与祝英台死了,
张生与崔莹莹死了,贾宝玉与林黛玉还是死了,
不知道这是不是就是命,是不是宿命?
难道爱情非得到了凄惨到地步才是美吗?
想想爱情,久居一起,真的就象两只刺猬,
太近了容易彼此伤害;而久离的爱情呢,
又象是游离在悬崖边的两个小孩,
一个松手,有可能两人都因失去平衡而双双坠入深渊.

只是不知道,下个凄美爱情的主人公是谁!
但愿每个人都能有个幸福平凡的爱情故事,
因为轰轰烈烈的爱情多半没有好的结局!

曾经的事还在,可那些曾经的人,
不知道都那儿去了?
青春的花开花谢谢,,,,

无名的过客

爱情里没谁对不起谁,只有谁没珍惜这份缘份,只要做好自己就行了…但还是单身好点,那只是一个过程,可以省略!哀…

无名的过客

地板
爱情里没谁对不起谁,只有谁没珍惜这份缘份,只要做好自己就行了…但还是单身好点,那只是一个过程,可以省略!哀…

流浪的疾风

板凳
事情发展往往存在很大的变数!

流浪的疾风

我们的爱一直很安静!

沙发
曾经,有多少美好,我们没有去珍惜。在失去之后,痛!既然已失去,就让他一切顺其自然吧!生活依然会有美好!
风起时,我们随风而起;风停时,我们尘埃落定!