设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lym

糗百每日精选一帖。

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

他们都说我气质变得很V5,也许是真的…
1 坐电梯,我第一个进去,电梯没有超重,后面的人已经挤不进了,因为其他人小心翼翼地和我保持20公分以上的距离…
2 坐公交,我坐在联椅中间,两旁各空一个座位,没人来坐;自觉坐到一侧,有一人冲过来坐到另一侧,随意看了我一眼,后面一直正襟危坐直到下车…
3 问路,有一人从后面拍我:“哥们儿,问个路!”
我回头说:“去哪里?”
那人沉默,然后郑重地说对不起…
4 昨天挲X甜品屋设备短路,腾起一阵黑烟,工作人员都慌了,一群顾客挤在门口挤不出去,我大喝一声:“大家排队…”
他们没有排队,却给我让了一条路…
5 老婆和一个女同事有些误会,我想帮她们调解一下,中午和老婆请她女同事吃甜品,那美女第一次见我,然后一直很紧张,后来发现那美女偷偷发短信召来七八个壮汉在外面“照应”她…
6 很郁闷的问老婆,我的面容真的很刚毅?眼神真的很阴骛?
老婆说:“你向我求婚时,我只有一个念头,就是如果拒绝了,你会不会把我先J后S,然后分SHI煮熟了喂狗…”
======
去年意志力训练出现偏差,王八之气外泄,一直在调整…
贫僧梦遗

2万

飞舞的流光

说个男生宿舍的

一次学生会去抽查男寝,那个时候一般都有课,应该没人,几个女同学华丽丽的进去了。二楼是艺术系,男声留长发也不在少说。 这是背景。。。

一同学睡得迷迷糊糊起来去厕所,话说这仁兄裸睡,走廊看见有长头发的,也没在意,大摇大摆去嘘嘘了。女生当场石化,没敢出声。。。

后来各位学生会女同学为了去男寝查寝抢破了头。。。

2万

飞舞的流光

说个小时候的
---------------------哥来了--------
那时候六七岁的样子,和一帮发小玩黑猫警长的游戏。大家都要争着做警察...纠缠不下。我灵机一动,指着地上一块干了的狗shi说:“谁舔一下狗shi谁就当警察”。
结果我舔了....
小时候 糗事

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

回 22楼(lym) 的帖子

你真添了,当真添了

流浪的疾风

时过境迁、而我还是我。

双子座 午马 铁杆会员奖 生日勋章 社区居民

这事值得说,我要让22楼的那事传到美国去,所以翻译一下......哈哈
Said a young
- - - - - - - - - - - - the elder brother to-----
Six or seven years old at that time of appearance, and a help send small play of the game. The sheriff black cat People have to contend for do the police... "A lesser a I get a brainwave, pointing to the ground a piece of dry dog shi said: "who lick the dog shi who when the police".
The results I licked...
Most as a child
[fly]那一年,冠希还没有相机。 那一年,李刚还没有儿子。 那一年,买方便面还有调料。 那一年,天上人间只是个电视剧。 那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字。 那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的。 那一年,教授还不是叫兽。 那一年,太阳还不叫日。[/fly]

2万

飞舞的流光

在QQ上打算给以兄弟介绍个女朋友,如下:
我:我给你介绍个GF(英文女朋友)
兄弟:我不要寡妇(GF)

2万

飞舞的流光

刚听到的一件事。是事实。但也可以当笑话听。而且估计大部分人都没听过。所以应该不算挖坟吧。

现在的玉器很多都是造假的。其中有一种做风化的效果,就是用喷砂机喷。

喷的时候工人一边呼呼的喷一边嚷:“再一小时可就到明朝了啊。。。再过一小时就到唐朝了哈, 你要什么朝代的赶紧说,过了可就回不来了!”

2万

飞舞的流光

饮酒过度胃溃疡住院中。同病房的MM太犀利了。

第一天。MM家人洗了些荔枝桃子,放了一下午招了不少小飞虫。她不知从哪找来一瓶杀虫剂,一边嘀咕“偷吃偿命”一边对着果盘狂喷。回头见我惊悚的眼神,竟莞尔一笑从中挑出个桃子递给我。
“吃桃子吧,虫子爱吃的保甜。。”
我。我终于明白她是怎么食物中毒的了。

第二天。她出院,早早换好了衣服就跑去医院保健区荡秋千。没过几分钟一小正太开心的跑来,
“阿姨,今天好早喔,一起玩吧”
MM突然一脸愤然,“小胖!我忍你好几天了,连姐姐和阿姨都分不清还想玩秋千!叫声姐姐给你玩,要不你就回屋玩自己脚指头去吧。”
接着在委曲求全的“姐姐”声中,MM满意离去。

第三天。嗯,就在刚才,她又回来了。
见面第一句话,“唉。花两块钱买根火腿喂野猫,被咬了,还得花六七百打破伤风和狂犬疫苗。。”
接着飘然离去。留我在病房盯着她送来的荔枝桃子无限压力。

2万

飞舞的流光

我是一个宅男,技术宅男

已经宅了六年,我只想对未深宅和准备宅以及可能宅的男人、男生们说一声,别宅了

这些都是我的亲身经历

宅男,特别是技术宅,估计在很多人眼里都是奇葩,或者说深不可测,这些了解都不全面

没错,我是技术宅,可以以此为生,每月所有收入加起来可能比一部分正在看这篇文章的网友多一点————去年平均月入是47560,今年到上月为止的平均月入则是53200

会有人羡慕么?一定会有,是的,不用上班,不用打卡,不用看老板脸色,一定是不错的事,但我时时都承受着内心空虚和孤独的煎熬,对于技术过于的痴迷,使我失去了与普通女孩子沟通和交往的能力,这六年来没有跟女孩子牵过手,为了躲避父母逼亲,办了绿卡跑到美国去住了七个月,直到父母答应不再逼亲,几乎没有上街购物,可以通过网络完成的事便不会出门,甚至还购买了一把剃刀用于自己理光头——因为省事

每天睡觉之前都很苦恼,这样的生活算什么,去找工作是不可能的事,我的学历只有初中,懂的技术大多也用于赚钱,而不是办公处理,甚至没有办法在一分钟内把自己完整地介绍完,长年缺乏运动也使167的我,体重达到150斤,这样的情况能得到多少工资回报我也很清楚

”当一个人习惯一种生活后,容易会失去目标和上进心“

这句是初中刚毕业时在一家工厂上班,带我的那位年轻师傅说的话,我忘记了很多人和事,但唯独记得这句。

还未宅的男人、男生们,请谨慎考虑宅,若要宅,请浅宅,不要觉得深宅是什么了不起的事情,失去的东西永远比得到的多,并且很难逆转

2万

飞舞的流光

有一天给老家打电话,一熟悉男声应答,我叫了一声“爸,在家啊”,对方答“不是。”我稍一愣神又改口道:“小弟啊。”对方又答:“不是。”我郁闷了随口来了句:“大爷的,谁啊?”刚要挂掉电话对方开口道:“对啊,我就是你大爷儿,刚到你们家,他们都没在。。。”我当场傻掉。。。。。。。

流浪的疾风

时过境迁、而我还是我。

English版本持续更新中....
One day to call home, a familiar with male singers, I called a response, "dad, at home!", the other party a "no." For a moment I LengShen 45-day way: "the younger brother ah." The other party and then answer: "no." I am depressed the freely to a sentence: "big ye, who?" Just to get off the phone the other party openings way: "yes, I am your big YeEr, just to your house, they are not in the..." I'm crazy...... on the spot
[fly]那一年,冠希还没有相机。 那一年,李刚还没有儿子。 那一年,买方便面还有调料。 那一年,天上人间只是个电视剧。 那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字。 那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的。 那一年,教授还不是叫兽。 那一年,太阳还不叫日。[/fly]

2万

飞舞的流光

大巴车上,隔壁排坐了一对很恩爱的小情侣。
一直在各种亲昵。
突然女女娇滴滴的一声:哎呀,别亲了,讨厌死啦。
男男回:咋地,俺就喜欢亲你的大眼睛,喜欢你扑闪扑闪的长睫毛。
女女说:那你先把亲掉的双眼皮给我捡起来啊!!!!!!!!!!!!

流浪的疾风

时过境迁、而我还是我。

亮点?
我真的。。。