设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周口职业技术学院南北校区2日游!

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

楼主
xiexie 谢谢宝贵经验啊
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

沙发
引用第2楼名牌メ香烟于2008-07-08 17:24发表的  :
。。。。。          以前考试没过的,建议先不要补考,等待最后一次大补考,一般交钱就过,而且管的不严,确切的说是只要你考试时拿着准考证以及学生证就行,监考老师只要看到你2证齐全,是不会翻开看的,就是拿别人的也没关系!        以前交的学费条子建议保留,要不会像我一样去拔老底!       学生证啦,图书证啦之类的不用也别扔掉,要不会像我一样拿10块钱,只为盖个章       实习时学校发的那几张表建议不要弄丢,要不很麻烦,回来时还要盖上章!       领毕业证时建议不要去的太早,因为前几天人都是比较相当多!       只要学费交齐,大部分都能顺利的拿到手的,只要还活着!
学费条子不知道哪去了
学生证图书证没有丢,拿着进出校门呢
实习表格不是交上去了嘛
毕业证··············远远的
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

板凳
看来回宿舍还要巴拉吧啦柜子找找条子呢

214748万

深海的明珠

地板
好像没有收费条子·····