设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周口职业技术学院 收费单 仅供参考

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主
<p>非常非常便宜 。。。人家学校都动辄7000+</p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

沙发
<p>(不屈才。。。做网络的话,赚高消费地方的钱,在低消费的地方花,不怕物价上涨。。。我的想法貌似很不错)</p><p>恳求作者排下版。。。确实很累。。。</p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

板凳
<p>楼主给了我个地址,我给重新排版了下。。。应该效果不错了,可是我的 800*600 看不全。。很郁闷哇。。。</p><p>这里给出原文地址吧,方便和我一样是 800*600 分辨率的同学们看。(800*600 快绝种了。。。大家都用17、19 甚至22英寸的显示器。。。只有我还在用15的。。。)</p><p><a target=_blank href=\"http://coask.edu.qq.com/vip/article_show.php?aid=36667&amp;uid=988\">http://coask.edu.qq.com/vip/article_show.php?aid=36667&amp;uid=988</a></p>

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板
有啊。。你的帖子很重要的,我会给新生们推荐的。