设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

介绍下学校附近的网吧

1万

无尽的雷鸣

爱情~~嘿嘿 &nbsp

火影勋章

楼主
<p>给大家介绍下 学校附近的网吧吧    学校校内有俩网吧  一个就是微机室  还有一个在食堂3楼这俩个网吧应该来说安全是有保证的 </p><p>但是都有些小毛病 比如微机室的网速和机器都很烂  但是玩个大话 梦幻是够了   食堂的那个就是老掉线  然后机器少  空气不太好</p><p>然后是学校附近的 我记得藐视就只剩兄弟和速龙了   速龙是电信的线   机器比较慢    兄弟是网通的  机器还可以 </p><p>这俩家的老板人都还不错   在他们那上网一般没人捣乱</p><p> </p><p>然后就是我经常去的市里的四通了   在岗楼的东边   机器不错  网速不错  环境不错    服务也不错   就是你去晚了 经常是没有机器的 </p><p>201的顶下  咱们一起在四通包夜的日子 真是怀念啊        </p><p>再往外就是一峰旁边的新干线了   机器有点卡    但是网速还行[你们绝对会知道他在哪的]</p><p> </p><p>然后别的网吧我就没怎么去过了    </p><p>我认为机器好的标准是以魔兽世界最优标准来说的  可能你们会不认同  但是还是给你们介绍下吧</p><p> </p><p> </p><p>最后 我认为  你要是真的玩电脑很疯的话  自己带个来  或者买个来吧    然后再装个网线    这是最划算的</p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p>
消失中 有事打我电话

1万

无尽的雷鸣

爱情~~嘿嘿&nbsp;&nbsp

火影勋章

沙发
对了  以上是北校区的  南校我就没去过 所以不知道
消失中 有事打我电话

1万

无尽的雷鸣

爱情~~嘿嘿&nbsp;&nbsp

火影勋章