设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

计算机专业是北校区吧? 北校区怎么样?

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主
<p>[quote user=\"临风\"]我是08新生,想了解北校区的情况,学校宿舍内是不是不能拉网线?[/quote] </p><p><font size=4>楼主的多重否定句让我汗颜。。。</font></p><p><font size=4>是北校区的,北校区离市区较远,除了去市区要多坐10+分钟公交车其它的没什么不方便。</font></p><p><font size=4>自从2007年12月4日我拉上网线以后大家就都可以拉了。</font></p><p> </p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

沙发
[quote user=\"_孑~丫\"]<p>不是北校区离市区吗?</p><p>[/quote] </p>离市区吗....离。。。<p> </p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

板凳
北校安静,周围过车非常非常少。。。南校一出校门就是马路。。。危险。。。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板
[quote user=\"_孑~丫\"]<p>我问的是,不是北校区离市区近吗?</p><p>[/quote] </p><p><font color=#0000ff size=3>那次你把 近 字给省略了,我哪知道你问的是远还是近。。哈哈</font></p><p><font color=#ff0000 size=4>南校区离市区比较近,北校区可以在宿舍拉网线。</font></p>