设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 醜伮唲

周职茶楼

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

说的好啊!我在bbs打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
  逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。
  真知灼见啊!楼主的帖子实在是一句中地。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的帖子都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

恩恩

改改
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

~~~~~飞不了

214748万

深海的明珠

[move]飞[/move]

214748万

深海的明珠

大家一定要蛋腚啊

214748万

深海的明珠

这句话说的真有水平~~~

214748万

深海的明珠

214748万

深海的明珠

占楼,

·

214748万

深海的明珠

看来上面的那个视频地址错了~~~~~

好吧

找时间修改下

214748万

深海的明珠

撒娇美女MM哄骗男友的高招

MM:你怎么啦啊?
  GG:~~~~~~~~~~~
  MM:你生我气啦呀?
  GG:我们已经分手了,已经没有必要生气了。
  MM:喔~什么时候的事呢?我怎么不知道?
  GG:~~~~~~~~~~
  MM:下班了要过来看我喔!
  GG:我们已经分手了,你不要这样。
  MM:嗯,那我们还是朋友吗?
  GG:是的。
  MM:做为朋友你以后还是会关心我的是吗?
  GG:是的,但仅仅是关心,很矛盾!
  MM:如果我生病了你会来看我对不对?
  GG:是的,可是你并没有生病!
  MM:我会生病的。:)今天不来吧,明天一定要来喔!
  GG:~~~~~~~~~~~~~~~~
  MM:我决定今天晚上用凉水洗澡,而且我坚决不会盖被子。放心,我明天一定会感冒的。:)
  GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  MM::(好郁闷,我在凉水下冲了五分钟,没有擦干身体,也没有盖被子,为什么没有感冒呢?
  GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  MM:我继续!!
  GG:~~~~~~~~~~~~~~~
  MM:报告长官!我现在开始有头痛的预兆了,估计感冒先生会在中午的时候来临,我会随时向你汇报,以便您即时掌握最新情况。
  GG:~~~~~~~~~~~~~~~~
  MM:我终于感冒了,555555555555冷死我了,这是我用凉水冲了四次凉的结果,我身体什么时候变得这么好了?
  GG:你这头猪!!!!!!!你真的用凉水洗澡?????
  MM:是啊,说到要做到啊。
  GG:~~~~~~~~~~~~~~~
  MM:完了,我发烧了,怎么办???
  GG:我马上过来!!!!
  MM:你明天晚上要继续过来看我喔!
  GG:你听话,我们真的已经分开了,你要自己照顾自己,不要再这样了。
  MM:我知道啊,可是我生病了哎!!
  GG:定时到医院打针!自己平时记得吃药啊。
  MM:医生说:生病的人心理非常脆弱,家人应该多关心,但妈妈不在身边。我也不能告诉妈妈,她会担心的,你做为朋友就应该照顾我啊,我妈妈会非常感谢你的。
  GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  MM:医生还说:病人应该保持乐观的心态,这样有助于身体健康,可是你不来陪我,我的心情一下子跌到了谷底了,你想我病死啊?
  GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  MM:医生又说了:病人需要有人经常在身边照顾,这样才会有良好的精神状态!可是我身边一个人都没有,我会得忧郁症的。
  GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  MM:你吱一声儿行不行啊?????????
  GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~
  MM:呜~~~~~~~~~~~我好可怜,生病了都没有人疼,我不吃药了,也不盖被子,病死我好了。
  GG:姑奶奶~~~~~~我怕你了,好好好,我明天过来陪你!!!宝宝你听话,要按时吃药啊

214748万

深海的明珠

这个世界上所有的人都在逃,不过是逃的方式不一样。有的人是在虚伪的逃避,以为自己能够忘记过去。从一个懂得掩藏忧伤的人的身边逃到带着血腥与落寞的人的身边。从一个熟悉的地方逃到陌生地方,等待着下一次的逃亡,怯懦、敏感。

我本不该在想起你,可我一而再,再而三的被自己打败,心被刀扎一样的难受,回想起我们的过去,我无法用文字去告诉自己不可以流泪,你看,我多虚伪,即使丢了泪水心里却一直在为你的离去哭泣。你判我这一生无法忘记你,判我终身监禁,划地为牢。这个时候,你在哪里?为什么这样的时候没有你?在我最需要的时候,为什么没有你呢?难道注定了我们永远都是两条平行线吗?泪水从脸庞滑落到地上,地面上,连影子都找不到。我不敢低头,不敢低头。

这个夜晚的我,本应如此,给自己酒醉的机会,也只能如此,这个时候,想要燃烧掉自己,让自己在这个夜晚,淋漓尽致地成荫,成林。可是,总是那么迟迟疑疑,犹犹豫豫,朦朦胧胧。常常是这样,渴望又绝望,自卑又自傲,迟迟疑疑,思来思去,总缺少坦然的勇气。但,不能总是这样原谅自己。你,不在是守在我身边的你。为着看一看郊外的月亮的时候,当我们在深夜爬上山顶,默默地拉着手,默默地看山下的人流,灯火……这些,离我们多远啊,好象一个梦,一个好梦,但,不属于我们。

白天,在芸芸的人流中,路上同样布满了阴影,我感觉着孤孤单单。街上的人这么多,没有一个能停下脚步,听我的心事。茫茫人海,我们是一个个孤独的岛,你在那一边。梦里的回忆,不再是发黄的信笺,永远过去了的什么了。就这样,突然有了眷恋之心,发现,原来,梦里的一切,是那么的美。亲爱的,求你醒过来,让我忘记我们,忘记我们的梦,走过的路,和听过的歌。黄昏的期待,和凌晨的沉浸。索性,永远的离别,趁现在还能够忘却,迟早都会过去的,刻骨铭心的爱和记忆,还有蓦然回首的呼唤。

我刚认识一位女孩,你们很像,连咬嘴唇的动作都一样,我强装欢愉掩饰内心的痛楚,撕心剐肺。你的错,你大错特错,你生来本不该为我,也不该要我用一生的思念铸就一个虚幻的你。你的罪,不曾被赦免,为何留我心中迟迟不去放手,要我心碎。你是一个可恶的女人 ,就连这一刻我都想告诉你我不想在爱你,我不愿意在去等待,等待一个万丈深渊。宝贝贝,让我忘记你吧,趁着还没天亮,离开我吧,去喝下那孟婆手中的汤,踏过哀怨顿无的奈何桥,转世的时候不要在想起我,起码我不配在做你最爱的男人,因为这一刻我把你放弃了。

我再次回来的时候,那一定是酒醉了,到我的梦中来让我们见最后一面,然后轻轻的对我们的爱说声晚安,永远的不见。

214748万

深海的明珠

214748万

深海的明珠

呵呵

好久没有灌水了

先发一首歌曲

214748万

深海的明珠

有没有灌水的?、

出来一起灌

灌到下一页

214748万

深海的明珠

灌到下一页我贴一个FLASH

这个歌曲在她空间发现的,呵呵,感觉很听

214748万

深海的明珠

214748万

深海的明珠

找的源码

我感觉应该是对的啊

我这里怎么是空白~~~~

郁闷~~~

要是你们看也是空白,告诉我,我再翻翻

214748万

深海的明珠

看看这个

214748万

深海的明珠

要是不显示就郁闷了

整个网页就找了俩源码

214748万

深海的明珠

我囧了~~~~