设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你敢天长,我就敢地久。。

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

楼主
因为寂寞,因为不安,甚至纯粹地为了恋爱而恋爱,那些写在青春岁月里斑驳的痕迹,是伤过了也爱过了的记忆。然后终究将消散了去再也不复返。时间像在做一道减法题,每个人固执坚持不忘的回忆原来那么不堪一击,全部消散在未来的幸福里。

所以,在某一天,我们会遇见这样一个人。

因为这个人的出现,我们宁愿赌上一世的姻缘。把未来日子里所有的桃花运都交付给你,换你跟我永远在一起,好不好?

因为那一个人,你开始那么仔细地,计划未来。

我们开始不在乎口袋里有没有太多的钱,我们可以一起去吃大餐或者拉面,但最美味的,却永远是桌子对面那张或许吃相不太好看的脸。

不是因为年龄的增长,不是因为岁月的流浪,突然想在还有无尽青春的年华里说那一句,我们结婚吧,好不好?

我们结婚吧,好不好。那样我们就可以不再对着电话诉说想念,就可以每天清晨起来看见你的睡脸,然后一起吃一顿不太丰盛却很温暖的早餐。

我们结婚吧,好不好。那样我们就可以光明正大地在楼下拥抱,而不用担心被老爸老妈和邻居看到。然后我们十指紧扣,到处逍遥。

我们结婚吧,好不好。那样我们就可以拿着民政局发的红色小本子四处炫耀,我们可以在房间里挂满结婚照,看着看着就会不自觉地微笑。

一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。

不再因为任性而不肯低头,不再因为固执而轻言分手。最后地坚信一次,一直走,就可以到白头。

亲爱的,惟愿这一生,执子之手,与子偕老。

你敢天长,我就敢地久。[/table]

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

沙发
这个城市让我觉得冰冷。

我忘记了有多久没有安静的看着电脑屏幕上那些忧伤到死、

让人心里产生极度消极的歌词发呆了。

是的,我承认我是个相当抑郁的孩子。

我努力的让自己热情些,努力的让自己每天都用最灿烂的笑容友

好的去面对我喜欢或者不喜欢的人。

我总会傻傻的笑着,纯洁的有如孩童一般。

心底却讽刺般的嘲笑自己。

嘲笑所谓的人生。

并努力的想尽办法让这种混乱的人生变的更完美。
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

板凳
雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

地板
春天已经过去了····

各位应该安歇了·····
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

好早的文章,但是我还是很认真的又看了一遍。因为真的很喜欢。特别是最后一句。   
乖乖的外表,叛逆的性格

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

8万

圣洁的灵魂

天枰座 新人进步奖 辰龙 社区居民

如果太简单了,很容易得到,还会发出:你敢天长,我就敢地久的呼声吗
莫问落花将何处<br>落也伤<br>留也伤

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮&shy;,竹头

8万

圣洁的灵魂

天枰座 新人进步奖 辰龙 社区居民

回 7楼(卧竹听雨轩) 的帖子

是啊,不懂得珍惜,再多的也不够挥霍
莫问落花将何处<br>落也伤<br>留也伤

13万

禁止发言

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

一个小小的帖子能引出这么多人的内心故事,赞一个!

1万

无尽的雷鸣

爱情~~嘿嘿&nbsp;&nbsp

火影勋章

现在是  你就是敢天长   我也不敢地久   你爸妈太可怕了      
消失中 有事打我电话

13万

禁止发言