设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

福建女孩被警匪强奸致死,法庭不予受理,公安局反拘捕好心公布真相

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主
转自魔兽世界吧

“老婆天天带儿子,我天天上网,看各大网站的新闻和评论,也发发言,但从来没有被顶起来过,淹没在更多精彩评论里。老婆怨声载道:你天天上网,不管儿子!我说:表面上看,是这样的。但是,我是在推动国家的进步!我轻轻的一个顶,正义的贴子就起来了,国家就会慢慢好起来,到儿子这一代,就会过上更好的日子,我通宵熬红了眼也值!我只能也必需这样做,我清楚突变就是千百万人头落地,渐变不死人,儿子到老还有孙子。没事多上网,上网多顶顶,国家命运其实就掌握在你手中。”
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

沙发
没事多上网,上网多顶顶,国家命运其实就掌握在你手中。

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

板凳
还是那句话
虽然 我 不能改变全部  但是只要能改变一点点  那么 终有一天  这个世界还是会变个样子················
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

无名的过客

铁杆会员奖 论坛巡警

地板
我看了这个22分钟的视频后,  很气愤!   

难道政法委就可以这样无法无天?

置事实于不顾!  置人命于儿戏?  

温家宝总理说的那句话好,  公平与正义比太阳还要有光辉!  

可是这些人呢?       他们做的好想是  人情,关系,金钱。高于一切吧?  

很不明白,他们这些人是一时蒙蔽了双眼?还是本性如此?   

气愤!!   

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

TC必亡论.........别气愤,坐等ZG解体
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

8万

圣洁的灵魂

天枰座 新人进步奖 辰龙 社区居民

回 1楼(lcy) 的帖子

顶了,说实话,我们个人的力量很小,但是积少成多,加油吧
莫问落花将何处<br>落也伤<br>留也伤

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

悄悄的多扩大一点影响力,让人们明白的真相多一些。

回地板:还有很多大家没看过,我会想办法悄悄发出来的。

还是那句话,渐变不死人,没事多顶顶。如果我不转过来,又有多少人不知道这些事。举手之劳量化之后就是巨大的力量。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841