设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

颜色

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

楼主
我发现!其实很喜欢黑色!喜欢那个有人认为是堕落的颜色!喜欢上他的暗!喜欢上他的宁静!喜欢在夜晚点上一支蜡烛,在烛光下看着一本本喜欢的小说!喜欢一个人躲在阴暗的角落里,看着匆忙的行人!喜欢静静的呆在黑暗的空间里面默默的思考!

也许有人说黑暗是一种无奈!一种落寞!确实,很多人并不喜欢!我不知道什么时候开始喜欢上黑色!也不知道为什么会喜欢!只是因为喜欢!感觉亲切!当周围的一切融入在夜的空间!一种莫名的感动涌上心间!夜色包容了一切!包容了所有的罪恶,所有的善良,所有的美与丑

静静的坐着!坐在一个!黑暗的阳光发现的静地!思考着一切!所有经历了的!看到的,听到的!慢慢的思考着!直到太阳已经倦了!我突然发现:一切都是那么的凄凉!于是,冲出家门!跑进了漫漫夜色中!

看着眼前的显示器!手在键盘上飞快的舞着!‘天使么?我是什么天使呢?我并不快乐!也不是那些追随着什么人的容光的人!更不会相信什么‘卖糕的‘的垃圾言语!‘

‘信仰?我有信仰么?呵呵!或许有吧!但我不相信那些什么‘卖糕的‘!或许是恶魔!!那才是我的追求!我是个在黑暗的夜色里徘徊的天使!是一个折断了自己的翅膀!在人间追求自由,快乐的堕落的天使!‘

无言!时间在空洞的思绪里徘徊着!哦!好痛!!

看着被划伤了的手指!流出那鲜艳的红色!!

突然!我发现,本以为是鲜红的血液!在凝固的瞬间!变为黑色!!

自以为是最纯洁的黑色!!
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

8万

圣洁的灵魂

天枰座 新人进步奖 辰龙 社区居民

沙发
黑色吗,我也喜欢

真的很鄙视那些明面上都是正人君子,背后却是做一些龌龊的勾当的人

如果真的只是以眼睛看到的来分好坏的话,我宁愿做一个魔

是的,就是魔

虽然别人看来是堕落的,那又有什么呢

人生苦短,随心就好了

我不能要求别人按照我的节奏去生活,但是我可以安排自己生活的节奏

黑色,可以遮盖一切的黑色

那真的是堕落吗

那就在堕落中狂欢吧

面对虚伪的正义,我更愿意选择堕落的狂放

随心就好,不是吗

毕竟,人生苦短啊
莫问落花将何处<br>落也伤<br>留也伤

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮&shy;,竹头

板凳
雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

8万

圣洁的灵魂

地板
呵呵,梦幻般的紫色,很漂亮,容易引人遐思

181万

圣洁的灵魂

社区居民

黑色为主。
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

8万

圣洁的灵魂

有黑就有白,白色是什么啊

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

我喜欢红白蓝绿。健康,生机,希望。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮&shy;,竹头

雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……