设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

火炬还是AB

1万

无尽的雷鸣

爱情~~嘿嘿 &nbsp

火影勋章

楼主
今天开了一篇关于火炬和奥伯莱恩【AB】的帖子     很久都说不出来话   其实想想也是   我应该也是选AB    这不适合不合适的问题  在我看来是有关于自己性格的事    对   也许火炬一直在身边陪伴   我根本就不会要AB    但是火炬那种模糊  或者说是拒绝的态度  那么我也只能去选AB   没错   她母亲想的也对   但是在我想来那时对我的一种蔑视  一种侮辱      其实这也应对了一句话   既然你在我最低潮的时候你没有在我身边陪伴我   那么在我人生高潮的时候你来做什么呢    到这个时候一切的一切都与爱情无关了   其实只是俩个人之间的信任和相濡以沫的情感     

看完这个帖子之后我是彻底的明白了某人的想法    当初一直站在圈子外面   很不理解   但是现在把自己放到圈子里面  突然发现我和他的选择很一致    在我看来可能这就是被人称为无所谓的自尊的问题    但是这种自尊却是我怎么也不可丢去的   也许我们一无所有   这个只是我们仅剩下来的   
消失中 有事打我电话

1万

无尽的雷鸣

火影勋章

沙发
自己踩自己下          
消失中 有事打我电话

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

板凳

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

地板
雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

又受什么刺激了?

11万

禁止发言

再美~也是曾经

辰龙 幽默大师奖 优秀斑竹奖 白羊座 铁杆会员奖 原创先锋奖 社区居民

喜欢看早上7点的天空,初升的太阳,纯净的云,还有那未绽放的蓝,一切都是那么生机勃勃,充满希望。 心情不好的时候就这样站到阳台上仰望,突然发现一切如此美好,生命变的如此纯粹 简单……

1万

无尽的雷鸣

火影勋章

回 5楼(很黄很暴力) 的帖子

嘿 兄弟    出来这一年多  长大了不少  成熟了不少   人也变了不少   有些事看开了  有些事一直不明白   其实想想  当初咱们在一起无忧无虑的日子真的是很好

社会就是这个样子 我们无力改变什么  我们只能去适应社会   

谢谢你还记得我   真的   非常感谢  

现在还想你爸包的开封包子
消失中 有事打我电话