设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给大家个(叶问2)的高清视频地址

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

楼主
在线观看地址http://xunbo.cc/play/play6466.html?6466-0-0 (不好意思哦,没法贴上来,试几遍都不行)

这片子看着真不错

希望没看的同学不用到处找地址了,因为我找的就很难也很麻烦。

哈哈  两点多开始看 看到现在 ,不得不赞!

洪金宝演的洪师傅死的不愧是终于泰山!  

另外说下貌似这个地址只支持IE浏览器!!还有就是网页上垃圾广告比较多,勿点!
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

沙发
最后一句话让我很害怕。。
有毒没?   

247万

圣洁的灵魂

板凳
[鍙堕棶2锛氬畻甯堜紶濂嘳.Ip.Man.2.2010.CN.DVDRip.x264-TorrenTGui.mkv (1.09 GB)
电路的下载路径  用迅雷也可以。我昨天下的。高清哈哈~只是中间英文部分没有翻译过来。。   

流浪的疾风

时过境迁、而我还是我。

双子座 午马 铁杆会员奖 生日勋章 社区居民

地板
还得下载播放器
哪儿不能看啊
现在啥地方都能看,而且是高清的
[fly]那一年,冠希还没有相机。 那一年,李刚还没有儿子。 那一年,买方便面还有调料。 那一年,天上人间只是个电视剧。 那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字。 那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的。 那一年,教授还不是叫兽。 那一年,太阳还不叫日。[/fly]

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

回 3楼(469355923) 的帖子

注意语言用词  想看高清在线的我给你
ftp://ftp.ffdy.cc:20107/叶问2宗师传奇/叶问2宗师传奇DVD.rmvb  直接复制迅雷下载

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

看过的同学谈谈感想
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

流浪的疾风

时过境迁、而我还是我。

双子座 午马 铁杆会员奖 生日勋章 社区居民

回过来我又想了想。这太不对劲了,LZ有点2好像吧
[fly]那一年,冠希还没有相机。 那一年,李刚还没有儿子。 那一年,买方便面还有调料。 那一年,天上人间只是个电视剧。 那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字。 那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的。 那一年,教授还不是叫兽。 那一年,太阳还不叫日。[/fly]