设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哎 学校多好的一个环境

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

楼主
  呵呵 自我感觉学校很不错了  挺自由的 在这我感觉是缘分还不错  不多说
     学校是个学习的环境可是现在已经完全转变了意义  推荐能看见我说话的没考大学的朋友们努力学习考个好学校最好是留学去
    来这学校两年了吧 没感觉这学校这咋那咋的 就是刚来那时候有点不懂事  做过啥不对的事  哈哈 都过去了  我也成长了
在这学校不能表现的很聪明特别是那些不懂很多的老师面前 有些还好点喜欢这种  有的就烦这种  呵呵
  这大学就犹如社会啊 我是成长不少吧  心里感觉猛的一增长 哈哈 刚来时候那啥样知道我的也都知道  不知道的我也不说了
自己慢慢体会大学生活吧总会成长的 我吧也就喜欢研究的计算机知识  其他爱好不多 学校这咋那咋我也不想多评价  
    大家都知道啥情况  
  说说学习吧 刚才在用Dreamweaver 修改某模板 一前辈指点说现在这东西还是多学习DIV+CSS这些比
在学校自己盲目的在做些不实用 没效果的垃圾站  听说过DIV+CSS  知道做出来的很不错  不学真亏 唉  
这些东西老师要是能讲讲  再加上我能理解点现在也不是挺好的 呵呵  自己一点一点的啃 真是枯燥又乏味的
要是天天面对一些代码自己又做不出好效果  真感觉惭愧 虽说不一定靠技术吃饭但是艺多不压身嘛 大家要好好学习啊
     脑袋里面好东西装的多了不是啥坏事    能多学点就多学点比如学你计算机的 你可以认识学营销 建筑  电子  美术  体育等等
然后跟他们聊天的时候时不时还能学俩专业词语   营销可以利用在网络上  建筑也可以啊  电子可以利用到硬件  美术可以提高自己美工以及欣赏水平
体育吗大家都知道  身体是革命的本钱    认识搞体育的没事出去打打球 跑跑不   都是可以互相帮助的嘛
    学校是个多好的资源啊 大家好好珍惜在校时光吧 虽然我离开学校了  但是我希望我的精神能留下来。。。(忽然一道闪电劈下来。。。)
先吃饭一会回来再写点  不感慨感慨不行啊

很囧的一个话题:飞过去   
一个亮点
Q.jpg   一看就知道拼音

苍瀚的风云

社区居民

沙发
离开学校以后才发现学校真是一个好地方,不管干什么都很舒服

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

板凳
大一时听武汉某大学的同学说她学校像咱的一样很偏远,寝室外边是大自然,经常能看到老鼠吃虫子,蛇吃老鼠……于是有段时间怀疑学校后边儿是不是也有这么多小动物,倒是有成百上千的青蛙整宿奏鸣搅人。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

地板
雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……