设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四川大学生手机实拍地震

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主
<embed style="WIDTH: 400px; HEIGHT: 400px" src=http://www.tudou.com/v/6YdfN8iPwDs type=application/x-shockwave-flash ShowStatusBar="true" autostart="true" quality="high">
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

奔跑的春风

沙发
<p><strong>我在下铺睡觉、、、、感觉在晃、还以为上边谁在那晃床呢、、、</strong></p><p><strong>          结果又感到恶心、、这才意识到、危险(然后外边就喊“地震啦,快跑啊、我穿着4角就出去了、、、、、还没下楼就停了、、、、</strong></p>
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平。愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京!!

奔跑的春风

板凳
<p>我们这也感觉到了啊!此时我们正在睡觉啊 !</p>
开心时,微笑是最好的装饰。不开心时,微笑是最好的掩饰。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板
<p>此时我在厕所里蹲着玩儿贪吃蛇。。。</p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

超级版主

~往事如风不再追忆~

论坛总监

<p><strong><font face=楷体 color=#ff9900 size=5>居然还要上网爆料。。。。真是强人啊。。。。还要命不要了,,,</font></strong></p>

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

<p>太敬业了。。。估计是新闻系的。。。</p>