设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在上海看到的事实...

流浪的疾风

时过境迁、而我还是我。

双子座 午马 铁杆会员奖 生日勋章 社区居民

楼主
盛夏的夜晚,我在上海一十字路口看到的,她们在一路口的花池边上等“生意”(你懂的),个个都很漂亮,她们来自全国的各个地方,说是有的30都可以.....

到这里我已经没法写下去了,她们只想让家人过上好的生活........

[fly]那一年,冠希还没有相机。 那一年,李刚还没有儿子。 那一年,买方便面还有调料。 那一年,天上人间只是个电视剧。 那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字。 那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的。 那一年,教授还不是叫兽。 那一年,太阳还不叫日。[/fly]

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

沙发
上海物价不是很高么?

流浪的疾风

时过境迁、而我还是我。

板凳

回 1楼(樱木花盗) 的帖子

这个问题我也很难解释,为什么差价这么大

13万

圣洁的灵魂

天枰座 火影勋章 巳蛇 社区居民

地板

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

在里面一次一百,带出去两百一次,三百两次,五百包夜.......
这是在苏州我问过朋友之后的真实价钱,没有楼主说的那么便宜............

还有不同意的是,他们并不是只想让家人过的好生活.....他们只是懒惰的追求浮华利益...

承然,这群可怜人中的确有一部分是被社会现实所逼压的无处可去,但是,大部分的人,并不是所谓的李师师,苏小小.....

并不是每一个人都像你想的那样,也并不是每一个人都不如你想的那样....

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

回 4楼(寻找白的味道) 的帖子

楼上好有经验。 楼上想发一直很多。

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

回 5楼(lcy) 的帖子

特地为你打听的...

祝您老七夕情人节快乐!

流浪的疾风

时过境迁、而我还是我。

过去了、七夕,你快乐了吗
[fly]那一年,冠希还没有相机。 那一年,李刚还没有儿子。 那一年,买方便面还有调料。 那一年,天上人间只是个电视剧。 那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字。 那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的。 那一年,教授还不是叫兽。 那一年,太阳还不叫日。[/fly]