设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天热喝了什么最好

奔跑的春风

楼主
碳酸饮料是在经过纯化的饮用水中压入二氧化碳,并添<br /><br />加甜味剂和香料的饮料。这种饮料除糖原外其他营养成分很<br /><br />少或并无其他营养成分。因含二氧化碳,可助消化,并能促<br /><br />进体内热气排出,产生清凉爽快感觉。<br /><br />  果汁饮料是用成熟适度的新鲜或冷藏果实为原料,经机<br /><br />械加工所得的果汁或混合果汁类制品,或加入糖液、酸味剂<br /><br />等配料所得的制品。果汁饮料由于含有丰富的有机酸,可刺<br /><br />激胃肠分泌,助消化,还可使小肠上部呈酸性有助钙、磷的<br /><br />吸收。<br /><br />  但也因果汁含有一定水分,不稳定,易发酵、生霉,因<br /><br />此要特别注意此类饮料的保质期和保存条件等。蔬菜汁饮料<br /><br />是一种或多种新鲜蔬菜汁、发酵蔬菜汁加入食盐或糖等配<br /><br />料,经脱汽、均质及杀菌后所得的各种蔬菜汁制品,具有一<br /><br />定的营养。矿泉水符合有关要求和卫生质量标准,含有对人<br /><br />体有益的微量元素如铁、铜、锌、碘、锰、氟等。<br /><br />  运动饮料是针对体育运动而研制的一种饮料,可补充人<br /><br />体因激烈运动流汗所失掉的钠、钾、镁和碳水化合物,缓和<br /><br />因疲劳和体温上升所造成的消耗。<br />
开心时,微笑是最好的装饰。不开心时,微笑是最好的掩饰。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

沙发
<p>记得了。。喝碳酸饮料。感谢楼主。</p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

流浪的疾风

人生上半场19年,拒人3次,被拒

板凳
楼主可好啊      记住了```````````
牛仔裤有几个洞,是人为的。不要你补! <br>皮带拖着,岌岌可危。是故意制造的感觉 <br>头发很乱,不是懒的理,是搞酷! <br>领子没弄好?不啦,是时兴…… <br>

38万

圣洁的灵魂

地板
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。<br>

181万

圣洁的灵魂

社区居民

=0=

喝碳酸饮料?

算了吧

我还是喝白开水加片柠檬的吧
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

无名的过客

我不漂亮,但我很善良.........

还是回归自然好,就白开水吧。。。。
公主沉睡不醒,王子也已然去世,幸福已悄然远走。。。。。。。。。

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

我也觉得是白开水最好
乖乖的外表,叛逆的性格