设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很感人的电影故事

苍瀚的风云

楼主
<strong><font color=#3366ff size=3>在家时看了一部片子,觉得很感人,现在介绍给大家就是《我的最爱》,里面男主角很好看哦,而且前几天我在学校机房上网时发现有位同学跟他很像!为了怕那位同学误会我是花痴我也没敢多看,就看了两眼~~那位同学我没有暗恋你哦,不要怕哦、、西西~~</font></strong>
ミ℡蒖姃關吢茬嘑?喒魢噠朲會侑幾個?℡☆╯誰橷丆會←┅◇媞誰噠 誰……<br>

苍瀚的风云

沙发
<font color=#3366ff size=3>大家要是看的话就直接看这个网址,这个是国语版的。<a target=_blank href=\"http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzMDI3MDg=.html\">http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzMDI3MDg=.html</a></font>
ミ℡蒖姃關吢茬嘑?喒魢噠朲會侑幾個?℡☆╯誰橷丆會←┅◇媞誰噠 誰……<br>

流浪的疾风

板凳
总觉得你像此地无银300两
无名无姓 无生无死 无心无情

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

地板
<p>我喜欢看动画片,呵呵 !特别是宫崎俊的.</p><p>别说我幼稚 ,也不是天真.</p><p>有些动画片我们这些大孩子看了也同样会感动,甚至流泪.</p><p>《风之谷》、《千与千寻》、《狼与羊》、《天空之城》等等好好看</p><p> </p>
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

苍瀚的风云

<p><strong><font color=#3366ff size=3>怎么会呢~~</font></strong></p><p><strong><font color=#3366ff size=3>我是真的没有啊~`</font></strong></p>