设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在蓦然回首中,我们都已不再年轻

奔跑的春风

幸福是什么?我想也许就是羊吃草

楼主
是不是对自己太残忍了一点呢?嗯,我想应该是的,之所以外表的坚强,只是用来掩藏自己内心的柔弱罢了!

------题

今天,晴空万里

好些天了,天空总是阴晴不定,就好不人的内心一样,让我摸不着也猜不透,而唯一不变的是空气中冷冷的味道,充斥着街道的每一个角落,从而显得有些许的冷清.就连本该发芽的梧桐,在此时也彰显得更加萧瑟.
早上起床的时候,把冬天穿的一身衣服套在了身上,感觉自己好像有些臃肿,但为了取暖也只好为之.坐在屏幕前不时地撮两下手,看着冻得有点发紫的手,想着曾经给自己暖过双手的女孩,心里又有了一丝的温暖.可躯体的冷,是任谁也无法躯散的,一切都只因心冷.
天色慢慢暗了下来,看到树上的小鸟在夕阳的余辉下翩翩起舞,唱着欢快的歌调,心里好生的羡慕,心里想了句:多么自由的鸟儿呀.只是在夕阳的映射之下,略显得有些苍凉、悲壮的意境.

今天,平平淡淡

在这一刻17:04分之际,忽然不知道想说些什么才好,只是无助的双眼盯着屏幕,把QQ上的好友资料看了一遍,之后又看了一遍:能够记得的朋友,一直都还在我心里;而不记得的,看了资料之后,我用尽全力,可是那些曾经的身影也还是只在我模糊的意识之中,淡淡的.
上午的时候,朋友说:找到工作了,得先试用三天.我说:你不会是忽悠我的吧,今天是愚人节呀?
其时,我的心里是莫名的高兴,只因朋友找到了工作.也许只因这一件事,让这平淡的一天又感觉有点不同.

今天,不谈感情

一个在上海的网友,很能说得来的那种,也很能说的那种,是个女孩.
"你的心情好点没?"上来的第一句话就这样问我.
我说:无所谓好,也无所谓坏.
记得在昨天,她对我说:我感觉你爱的挺辛苦的!想想也是,又何必呢?她又体会不到,这样只会让自己徒添伤悲而已,而两人又相隔万里之遥,只地让心离得更远.昨日还有一朋友留言说:放了自己,也放了别人,让自己好过些吧!当时两行清泪只是在眼里打了转转,为有这么多知心的朋友的,为朋友对自己的懂得,可到头来还是只有自己在感情的围城中回绕.
今天,不谈感情.希望朋友们都过得好,不联系不代表忘记!

今天,想到的字

育红班(学前班)
记得自己上学那会儿,是先从育红班上起.上育红班的时候都已经七八岁的样子,才开始学习aoe,英语字母ABC就不用说了,根本就不知道还有这样一门语言,感觉好傻好傻.10多年后,"育红班"这个词早已消失的无影无踪,现在大街上到处的都是"幼儿园"这样的字眼,现在想想还很是怀念那样一个时代.

80后
当都还在批我们这80后的时候,不知觉间21世纪的第一个年代就要成为过去了.不知觉间我们80后也都成家的成家,立业的立业,甚至有的已为人父为人母,早已到了为人表率的年龄.而90后的一代,也是到了比我们还要风光的时代了.想想,自己真的老了吗?

今天,怀念国荣

六年前的今天,他轻轻的纵身一跳,给我们留下了无尽的遗憾.那些曾经辉煌过的电影,那些让我们至今耳熟能详的声音,都已成为往事,当我们想念"哥哥"的时候,只有拿起那些如今还珍藏在抽屉的光盘来回味属于那个时代的他.

今天,明天的明天

明天会是什么样子呢?天气预报说明天3到14度,微风.
可明天的明天是什么样子呢?懒得去猜了.只是在很久以前,没有想到会有今天这样子.
那时的天,现在想来应该是风清云淡的吧!两个人一同跷课,去学校不远处的堤岸上来回穿梭,也在夕阳的照射之下,拖着长长影子背靠着背.手拉着手的时候,也会犹如那树上的鸟儿一样欢唱着.
只是没有想到,在几年后的今天,在街上会留下一下人孤独的身影;只是没有想到,在几年后的今天,在车上邻坐坐的再也不是熟悉的那个她了;只是没有想到,在几年后的今天,当心里再去想某些事的时候,愈是用力的想却愈是模糊不清.

对于那些身边来来往往的人,那些经过的事,就让我们静下心来想想好了,蓦然回首中,我们都已不再年轻.
已有 2 人评分威望 收起 理由
lichengyan + 1 文章很不错!
樱木花盗 + 5 支持原创

总评分: 威望 + 6   查看全部评分

青春的花开花谢谢,,,,

11万

禁止发言

再美~也是曾经

辰龙 幽默大师奖 优秀斑竹奖 白羊座 铁杆会员奖 原创先锋奖 社区居民

沙发
喜欢看早上7点的天空,初升的太阳,纯净的云,还有那未绽放的蓝,一切都是那么生机勃勃,充满希望。 心情不好的时候就这样站到阳台上仰望,突然发现一切如此美好,生命变的如此纯粹 简单……

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

板凳
写的很用心,加分。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841