设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

清明节

无名的过客

楼主
        放假了,感觉很无聊的,出去想找个临时的工作也没回找到。这也也好,呵呵,可以去烈士陵园扫墓去。有这样的想法,可没几个同学应声附和,心中那点少许的****也没了。前几天看了电视剧《我的团长我的团》,颇有一些感受,感受到了他们的坚强、他们的爱国****、他们的勇气。时光不可以倒流,但历史可能会重演。我们的民族需要什吗呢?生于忧患,死于安乐!还是生于安乐,死于忧患呢?假如我们的国家、我们的民族再次陷入水深火热当中,这将是谁的悲哀?假如《我的团长我的团》这部影视不被热映,能有多少人了解、知道、理解、尊重、敬佩我们那些为了民主而献身的烈士呢?明天就是清明节了,…………朋友门让我们时刻谨记他们、时刻谨记我们的责任吧。21世纪我们的责任,把一条腾飞的东方巨龙展示在世人面前,让所有的英灵们安息和安慰!
     天时 地利  人和 大势所趋!

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

沙发

Re: 清明节

周口的烈士陵园真是“太大了”,大的你五分钟就转个遍
乖乖的外表,叛逆的性格

无名的过客

板凳

呵呵 …………
     天时 地利  人和 大势所趋!

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

地板

写得很煽情。。
很不错。。。。
顶!!!!!