设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兼职一份

无名的过客

8405复印打印,2688网点代购点负

楼主
    现有工作兼职一份,性质貌似实习生之类的,当然大一的也可。南北校皆可。

工作内容:接待一下客户啊,做做市场调研啊,打打电脑,扫扫地,端茶倒水什么的~~~(呵呵,说笑了)。反正就是在公司办公室里做一些简单的工作。
       条件:女的,而且形象气质要稍好一点,当然口才也要说的过去。

这是一个兼职,一个星期得个两三天吧,具体不怎么确定......
       至于报酬,是按天来算的。估摸着应该不会太低。

不过,我是本着方便他人,造福全人类的
我愧虽无李白才,料应月不嫌我丑。 我也不登天子船, 我也不上长安眠。 姑苏城外一茅屋,万树桃花月满天。

13万

圣洁的灵魂

天枰座 火影勋章 巳蛇 社区居民

沙发

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

板凳
方便他人,造福全人类……能讲下是做什么的么?
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

地板
是啊,看描述很抽象
乖乖的外表,叛逆的性格

无名的过客

8405复印打印,2688网点代购点负

嗯,是这样的。
   前两天我去他们公司看了,是一家物业公司,不过不是小区物业那种。主要针对一些企业,机关,医院,学校的物业管理。具体我也不太懂,他们是这样说的。
   工作内容主要就是,周末大概都要去的,周一到周五要抽出一两天。在办公室里主要是整理下资料什么的。去外边就是做做市场调研,跑跑业务了,不是太简单。不过,可以学到一些东西!!!
   待遇,朝九晚五一天二十五块。出去跑,或是到县里边的话,会有补贴,车旅费啊,餐饮费啊什么的~~~~~
      我知道的就是这些了,那人说让我再帮着找些人~~
       诸位学长,学姐,小弟初来乍到,还请多多关照!!!

感兴趣的和我联系QQ:925102859
                                  EMAIL:  susky226@163.com
我愧虽无李白才,料应月不嫌我丑。 我也不登天子船, 我也不上长安眠。 姑苏城外一茅屋,万树桃花月满天。