设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 樱木花盗

论坛升级成功,欢迎大家测试新功能!

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

一切都有很好........就是论坛人少,呵呵
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

漂流拉点人来嘛
哈哈
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

幽默勋章以上,一点不个性。怎么改了
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

引用第11楼实实在在于2009-04-13 12:52发表的  :
楼主辛苦了,改版后的论坛页面看着不错,我觉得滚动图片那个窗口有点窄,图片看着细长,如果能改的话改一下,会更好

把 发帖动态 给去掉了。这样就不窄了。。。有点儿鸡肋的功能。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

引用第19楼天中々恶少于2009-04-14 15:17发表的  :
有一个讨厌的举动

就是在看最新回复的时候(就精彩图片和最新动态中间那块),点开的帖子是开的 新窗口,麻烦,不知道别人感觉怎么样,反正我不怎么喜欢哈

我喜欢一次点开那十来个帖子分别回一下,一般至少会点开三五个新帖子或者最新回复的帖子看。TT浏览器真方便。

不知道别人怎么样,反正我好喜欢呀。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841