设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五一旅游啦!!!

无名的过客

8405复印打印,2688网点代购点负

楼主
嵖岈山一日游——128元每人
八里河一日游——128元每人
木札岭一日游——158元每人

云台山二日游——420元每人
鸡冠洞,重渡沟二日游——320每人
绿林山,美人谷二日游——438元每人
皇城相府,九女仙湖二日游——368元每人
石人山,龙潭峡,京灵山大佛二日游——198元每人

青岛,日照品质四日游——320元每人

新北京奥运之旅五日游——760元每人

华东五市,水乡五日游——860元每人

桂林,漓江精华五日游——1260元每人

呼呼,打字真累人~~~~
以上是远方旅行社的五一路线,本人呢,很荣幸作为咱们学校的负责人!
诸位可能已经看到了,我一直会在宿舍下面摆桌子等你们来.....呵呵,经常穿白衬衣的那个看起来挺帅的人就是我了!!![s:148]

路线精美,价格公道,物美价廉.......还会众多有优惠哦!!!

详情请咨询:13525725745
                    QQ:   925102859
我愧虽无李白才,料应月不嫌我丑。 我也不登天子船, 我也不上长安眠。 姑苏城外一茅屋,万树桃花月满天。

181万

圣洁的灵魂

社区居民

沙发
[s:121] 我在网上游   我使劲游  吼吼~~~~~~
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

板凳
[s:87] 没有喜欢的人陪........独自漂流..
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

无名的过客

地板

回 1楼(格式化、空白) 的帖子

格式化小姐,你的头像看的我眼好晕哦~~~~
555555,都没人报名~~~~
我愧虽无李白才,料应月不嫌我丑。 我也不登天子船, 我也不上长安眠。 姑苏城外一茅屋,万树桃花月满天。

无名的过客

回 2楼(Ж獨自た漂鋶) 的帖子

飘飘姐姐,小弟能陪你的!!!!我很愿意 [s:154]  呵呵