设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在论坛最值得尊重的人员。

181万

圣洁的灵魂

社区居民

楼主
          他们在为论坛默默地、无私地奉献着!

一是:斑竹他们每时每刻都在注视着论坛的情况变化!吃力不讨好,有时弄不好还得罪人或被人骂,他们还口吗?(规定:版主是不能骂人的!)你知道他们有多累吗?每天任劳任怨的管理论坛,你认为他们有工资收吗?谁给他们的工资?你们会给吗?同样他们也是网友,但他们为什么要玩的这么累?他们为什么要那样执着?这不是为了我们大家都热爱的论坛!生意的人见买东西的人多,生意人笑了!版主看到论坛人多人气旺了,他们笑了!他们不都是上论坛找玩的吗?干嘛弄得比现实工作中还要累?还要疲惫不堪呢?这是为什么?你懂吗?

二是:发贴人员,他们更是到处找寻资源,或链接或上传到论坛,有的是为了友友们漂亮的图片,文文,查翻多少页面,踏遍多少网站以及论坛,累的精疲力竭,那是为了什么?有工资收?有饭吃?为了赢得那几个积分?那你就大错特错了!他们的那种精神谁又能懂呢?当他们发完贴哦或好久顶一下,见有人回复的多了,他们就默默地笑了!他们为什么要这样做?这又是因为什么?难道他们的流量就不用收费吗?这是为什么?也是为了我们热爱的论坛呀!

三是:管理员走了西家又逛东家,费劲千辛万苦找回资源,却又在生辰集合、分享喜庆中拿出与大家分享,难道他们都是疯子还是?这又是为了什么?还不是为了论坛的兴旺?让友友们都有一个欢乐愉快温柔的家园?

管理员可敬!斑竹可钦!发帖员可爱,为那些没事时只会看贴,连个贴都懒得顶的人深感厌恶

有人说顶贴是抽象的,顶几贴就可以,三分钟热情谁没有?能坚持才是可爱的!在此我向管理员、斑竹、发贴、,为论坛大家庭、为家族人员的娱乐长时间无私奉献的工作人员致敬,他们才是很可爱的,如果论坛没有你们,那还有人再来吗?请尊敬他们,别让他们失望的离去,这样,我们热爱的论坛大家庭将会衰落。
已有 1 人评分威望 收起 理由
樱木花盗 + 1 感谢理解!

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

11万

禁止发言

再美~也是曾经

辰龙 幽默大师奖 优秀斑竹奖 白羊座 铁杆会员奖 原创先锋奖 社区居民

沙发
喜欢看早上7点的天空,初升的太阳,纯净的云,还有那未绽放的蓝,一切都是那么生机勃勃,充满希望。 心情不好的时候就这样站到阳台上仰望,突然发现一切如此美好,生命变的如此纯粹 简单……

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

板凳
咕~~(╯﹏╰)b
嘿嘿
俺什么 也不是
俺只回帖子
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

181万

圣洁的灵魂

社区居民

地板

[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

向所有为论坛做贡献的人敬礼!
恩!
其实!
楼主!
像我们这种专门负责潜水的   也很辛苦的!
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

无名的过客

我不漂亮,但我很善良.........

向这些人致敬。。。
公主沉睡不醒,王子也已然去世,幸福已悄然远走。。。。。。。。。

181万

圣洁的灵魂

社区居民

回 4楼(寻找白的味道) 的帖子

= =|||             那你的意思是 也应该向你们潜水的致敬了?

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

说出了我们的心声哇。。。继续努力继续努力。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

14万

超级版主

即使你穷的只剩一件衣服,你也应

金点子奖 巳蛇 社区居民

继续努力,希望我们的论坛在大家的支持下越办越好
即使你穷的只剩一件衣服,你也应该把它洗的干干净净,让自己穿起来有一种尊严

流浪的疾风

喜欢春天清清亮亮的阳光

社区居民

给可敬可爱的劳动者照像  留个纪念。
嘿嘿
我亲爱的朋友们 没有你们在身边 我学会了坚强

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

论坛其实就是大家的家啊
家的温馨与美丽需要大家的努力
乖乖的外表,叛逆的性格

1万

蕴含的太阳

Just me!

射手座 辰龙 社区居民

这么说言论自由了就会被删?我的理解,你能给我解释。

11万

禁止发言

再美~也是曾经

辰龙 幽默大师奖 优秀斑竹奖 白羊座 铁杆会员奖 原创先锋奖 社区居民

喜欢看早上7点的天空,初升的太阳,纯净的云,还有那未绽放的蓝,一切都是那么生机勃勃,充满希望。 心情不好的时候就这样站到阳台上仰望,突然发现一切如此美好,生命变的如此纯粹 简单……

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

大家理解就好,论坛的管理很维护真的很麻烦,特别是最近这几天 [s:87]

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

引用第11楼大家捉鱼吃于2009-04-30 20:24发表的  :
这么说言论自由了就会被删?我的理解,你能给我解释。

一般不会因为说自己的看法被删的吧。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

其实回帖子的也应该受到尊重。。。。
他们不回帖子。。。
你发的再好的帖子有什么用呢??

181万

圣洁的灵魂

社区居民

回 11楼(大家捉鱼吃) 的帖子

被删过麽?

181万

圣洁的灵魂

社区居民

[s:87] 我基本上看帖 回帖  发个帖子不容易  所以 我都回

1万

蕴含的太阳

Just me!

射手座 辰龙 社区居民

回 16楼(格式化、空白) 的帖子

lichengyan给我删过,理由是我分错类了!

181万

圣洁的灵魂

社区居民

回 18楼(大家捉鱼吃) 的帖子

=0=     那你应该去问他

让他给你解释

或者是弄错了

大家都那么忙  

偶尔一次 互相理解下就好了