设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09高考零分作文第一弹——江西卷:《草泥马之菊花三怒》

苍瀚的风云

当你读这留言,你已欠我一个拥抱

楼主
2009年江西高考语文作文卷内容是:今年3月25日,佳士得拍卖行不顾国人的强烈的反对拍卖非法流失文物兔首、鼠首。某艺术公司总经理蔡铭超拍下中国文物后拒绝付款,对此舆论一片哗然,有的说是名族英雄,有的说是恶意破坏规。。。。。。。说说你的看法。 1、写议论文 2、文体不限 3、800字左右 4、不得抄袭、套做

寒阳斜照,晚霞如血,古城西郊。
荒野之上,一辆车首插了大红花的永久28从远方徐徐驶来。
“嘎”,一声脚刹后,稳稳的停在大水法遗址前。
一道矫健身影从车上跃下,四肢稳稳触地,不见半点尘土飞扬的痕迹。
草泥马,两瓣菊花香彻骨,一袭绒衫胜雪寒。
戈壁有佳马,绝世而独立,一库倾人城,打灭倾人国。
任由夕阳余晖肆意飘洒在那苍白而坚毅的脸庞上,眉宇间刻满孤独与落寞。
草泥马浑身散发出中世纪玛雅贵族才具有的忧郁气息,冷冷地看着眼前萧索的断壁残垣,渐渐陷入沉思。
身后,一头英吉利大狸子正悄然爬上草泥马宽阔的后背,疯狂抽插。
犯我华夏者,虽远必诛;乱我沉思者,即刻爆菊!
“我草泥马!”——
草泥马狂怒,在一阵惊天地泣鬼神的仰天长啸过后,天边稀稀落落的残星瞬间隐遁不现,而那头大狸子呆立在那片雪白背脊上,爪子挠破了皮毛紧紧掐进肉中一动不动,俨然已是气绝身亡。
“再草泥马!”——
又是一阵更加猛烈的仰天长啸,整个荒野为之动容,天边的云彩徒然增添起一抹极其浓厚的猩红血色,而那头大狸子在数秒前就被震到千里之外的东乡环城路劈叉M Y去了。
“马勒隔壁!呼!呼!”——
雄浑的呼号再次划破荒野的天空,隐遁不现的残星争先恐后地绽放出尽可能耀眼的光芒,虽然星光,依旧是那么黯淡。
夜黑风高埋人夜,如此良辰美景,怎能少了陪葬的星光?
陪葬?哼哼,或许吧。
远处,一道靓丽的风景正疾驰而来,迅雷不及掩耳。
也许是因为速度太快的缘故,除了看得清来者胸前那两坨壮硕的B+杯胸肌,就剩下一道道残影震撼着草泥马的眼球。
“我草泥马第二次!”——
已经平静下来的草泥马不知为何再次勃然大怒,惊世骇俗的狂吼震得残破的大水法剧烈摇晃,差点就应声坍圮。
“最他妈讨厌没给钱就硬上的了!”
一只七窍流血,眼珠爆裂的法兰西高卢鸡躺尸于草泥马身侧。
草泥马怒气未消,飞起一蹄狠狠地向高卢鸡踹去,一地鸡屎。
草泥马刚抬起头,那道靓丽的身影已飙到大水法前。
草泥马瞳孔急剧收缩,诧异无比。
好惊艳的中性容颜!好飘逸的中分!好壮硕的B+杯胸肌!额,也许这不是胸肌,难道?额,这,这,这到底是男还是女?
看到来人那臂上来回走动的“微缩版”自己后,草泥马不禁一声阴笑,冷酷,决绝。哼,狂草泥马,这次来个了断吧!
可是看着那道修长转念一想,草泥马脸上立刻漏出无比绝望的表情,似乎死神已将其牢牢擒住一般,眼眸瞬间变得黯淡无光。
那道174cm的修长身影丝毫不理会神经质般的草泥马,酷酷的将秀发一甩,无比虔诚地喃道:“这是毅种精神!男摸屙米脱佛”。
喃完之后,那道身影急急忙忙将双手放在裤裆中央,背对着草泥马掏出家伙就是一阵激射:“擦!他妈憋死我了。”
狂草泥马跪立在手臂上,一脸虔诚地大声咏颂道:
春哥纯爷们,铁血真汉子。
人民好兄弟,父亲好儿子。
拳上能站人,臂上能走马……
“你知道的太多了……”。
未等狂草泥马诵读完,春哥,也就是那道修长身影抖了抖家伙把它收进裤裆之后,便是一套霸气十足的咏春拳把狂草泥马揍得光有出气没了进气,几秒之后狂草泥马四腿一蹬嘎嘣暴毙。
草泥马大惊,大喜,大惶恐,呆呆地矗立在那里吓得不敢动弹。
“以后你就是我坐骑。”
“喳!那奴才的杨二娜姆车呢?”
“撒泡尿扔了!又老又丑还戴大红花,呸!”
“喳!奴才遵命。”
深深蔑视了一眼草泥马,春哥掏出妇炎洁N98,拨通号码意味深长地对那头说:“阿超,干得漂亮!晚上带你去环城路逛逛。”
挂了电话,掏出根点八点上,春哥仰望着45度角蛋疼的天空自言自语道:“两种文化价值观的博弈?佳士得寡廉鲜耻的阴谋?翻出陈年旧账来将华夏再次羞辱?哼!犯我华夏者,虽远必诛!等着吧,这是毅种循环!”
草泥马早已被春哥满腔爱国热情深深感动,情不自禁地咏颂着:
春哥纯爷们,铁血真汉子。
人民好兄弟,父亲好儿子。
拳上能站人,臂上能走马。
……
当你读这留言,你已欠我一个拥抱;删除这留言,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了。

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

沙发

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

板凳
今年人才还真不少

苍瀚的风云

当你读这留言,你已欠我一个拥抱

地板
每年的高考都有很多这样的人才啊!~~
当你读这留言,你已欠我一个拥抱;删除这留言,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了。

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

[s:87] 年轻人疯狂一点就是好
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

中文:春哥纯爷们
英语:Spring elder brother pure men
日语:春の兄の纯粋な夫
法语:Hommes purs de frère aîné de ressort
德语:Reine Männer des älteren Bruders des Frühlinges
俄语:Люди старшего брата весны чисто
意大利语:Uomini puri del fratello maggior della molla
希腊语:Καθαρά άτομα μεγάλων αδερφών άνοιξη
葡萄亚语:Homens puros do irmão mais velho da mola
荷兰语:Oudere de broer zuivere mensen van de lente
西班牙语:Hombres puros del hermano mayor del resorte
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

强啊!!!!
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

8万

圣洁的灵魂

天枰座 新人进步奖 辰龙 社区居民

我顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶