设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被现场老人骂哭 - 女大学生笑着直播罗京追悼会

苍瀚的风云

当你读这留言,你已欠我一个拥抱

楼主

6月12日讯(文/ZHU)昨天(11日),央视《新闻联播》主持人罗京追悼会在北京八宝山举行,许多媒体记者前往报道。但是,网络上一段视频曝光了几个学生记者,拿直播罗京追悼会来当实习,当女主持人笑着主持时,被旁边的老者怒斥。结果,女主持人和男摄像者不礼貌地回应老者,称“哪个老头子啊”“管你什么事啊”。

主持以及摄像的大学生做出的行为,在网络上引起争议。有要求原谅这些学生的网友,也有发表言论痛斥这帮学生行为不当的网友,“应该尊重死者,尊重提意见的老人”。

网友称理解女主持人

网友“lsd9404d”支持现场的女主持人,他称,“骂学生的都一边去,风吹两边倒,严重鄙视。也不想想那学生为什么来搞这报道的,第一次出差错很正常,笑怎么了?难道出差错就哭?那女的笑又不是嘲笑死者,是笑给同伴看的,表示出差错了,对不起。难道你要她哭才可以?有点常识可以不?”

网友“起个名字超费劲”表示,“估计她也是第一回出镜采访,面对这么多人肯定紧张,她开始在那儿笑,其实不是真的觉得好笑,其实只是很尴尬不知怎么办才好,每个人尴尬时的状态其实不太一样,相信她不是故意的,虽然她这么做不对,但是也不至于一棒子打死,总要给个过渡的机会。”

女主持人行为激怒网友

网友“倒扁”表示,“还记者,还拍摄,还说什么哪个老头子,你看你们的素质哟!一点意见都接受不了,还一嘴的大道理,难道你不应该严肃吗?换了不是罗京的追悼会,是你的朋友,你的亲人的追悼会,别人在现场这样?你会怎么想?”

网友“ruotuo5566”称:“我怎么觉得她们开始的时候态度不是太好啊。而且这是报道罗京的追悼会啊,你在那里笑什么笑啊,不要拿出我是新手,我刚来的架式,动不动就在那里哭。这么脆弱的心理怎么面对人生,而且一点尊重死者的态度也没有。”
当你读这留言,你已欠我一个拥抱;删除这留言,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了。

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

沙发
一辈子不咋喜欢记者
说真的 最看不起的 也 有一部分记者!! [s:87]
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

板凳
又一个每天替D说瞎话为国人洗脑的播音员离我们而去了。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

地板
第一次实习的疏忽,老人激动的情绪,严肃的追悼会,恰巧碰在了一起,原谅他们吧
乖乖的外表,叛逆的性格

14万

超级版主

即使你穷的只剩一件衣服,你也应

金点子奖 巳蛇 社区居民

回 2楼(樱木花盗) 的帖子

[s:88] 我要举报你....
即使你穷的只剩一件衣服,你也应该把它洗的干干净净,让自己穿起来有一种尊严