设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家来笑一把

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

楼主
一个八十岁的老人去做健康检查.检查途中,老人不断向医生炫耀,
他新婚的妻子有多好
"她才二十五岁!"老人叫道
   "我们结婚四个月,你知道她对我有多忠贞?她无时不刻需要我,黏
着我都让我感到厌烦了!" "而且."  老人又说  "告诉你,她最近怀
孕了!"
医生静静地听着.一言不发
"怎样?"老人得洋洋得意的说.
"不错罢!"医生抬起头,看了他一眼.
"这让我想起了一位失散多年的朋友."医生缓缓开口. "他跟我说过
一个故事,他在非洲狩猎时的故事."
当时,他在草原上,遇到一头狮子.他立刻从背上抓下枪来瞄准.然后
,他立即发现他错了,他拿到的是雨伞,不是枪. 这时已经太晚了,狮子
正站在他的面前,就要扑过来.他没办法,只好把雨伞扛上肩,用尽吃奶的
力量大叫了三声:"砰 砰 砰"  奇迹出现了  那狮子竟然倒下,死掉了

"…………! 这怎么可能?" 老人大叫:“那一定是别人干的!”

“我也这么觉得” 医生说.....
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

沙发
倘若 弟妹以后那个  你也怀疑下我吧
~~!!
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

板凳
....。。。。。汗。。。。你有那个能力吗???

怀疑ing....
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

地板

回 1楼(_面具) 的帖子

敏敏姐。。。。

你有那东西吗。。。       

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

建议楼主把以前、现在以及将来发的帖子标题改为和内容更相近的标题式短语。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841