设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

招聘

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

楼主
        招聘几个愿意替代我俩的!   
[s:87]

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

沙发
网管吧?写上好处自会有人应征。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

板凳
这个好处嘛 我们不说

哈哈  这方面的事得看个人感觉~!!

我们说的再好 到时间 如果不然了  他们会说我们骗他们的
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

无名的过客

一 个 人 诉 说 的 微 笑 、口

地板
嫩都退休啊、、?能熬夜的真不多、、
一 个 人 诉 说 的 微 笑 、口 不 对 心 、

欢喜的慈雨

相信爱情,相信承诺,相信永远。

资优青年 社区居民

我去吧      毕竟暑假咱还干过   不过 貌似咱就可以当收银员
毕竟两个世界的人,记得,便是永恒。

无名的过客

有免费玩、、不上班的职位没、、嘿嘿

无效楼层,该帖已经被删除

214748万

管理员

楼上应聘去 http://www.zkvtc.com/read.php?tid=1772发帖子应聘!

214748万

管理员

回 5楼(习惯了_微笑) 的帖子

有  这个绝对有,只是一般人难理解出来!

3万

超级版主

咳咳 插个广告 推荐下东来东往 ——如果还可以

好好 感受下歌词 :
要等到多久以后 思念慢慢变瘦
直到该回的头 却可以低着头走
是该怪缘分不够 还是我太早放手
时间把从前带走 所以回忆是幸福的
有些温暖开始就注定了无处停留
你却还是固执的不放手
有些记忆就应该停在最美的时候
然后用一辈子坚守
如果还可以 我愿意永远都陪着你
带你看答应过你最美的风景
坚定的手心紧紧握着我们两个的默契
就算再多阻碍我依然等你
如果还可以 我愿意永远都陪着你
为你弹奏我们最动听的旋律
紧握的双手坚定你就是我生命的唯一
结局一定很美丽
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

无名的过客

我是一班的人、、我有罪啊、、、杂就我难理解出来啊

无名的过客

看了学校论坛才知道,我已经长大了。

看了学校论坛才知道,我已上大学了。

看了学校论坛才知道,我上的是大学。

看了学校论坛才知道,我是大学生了。

看了学校论坛才知道,这已经是社会了。

看了学校论坛才知道,我已踏入社会了。

看了学校论坛才知道,大家来自四面八方。

看了学校论坛才知道,大家学的什么都有。

看了学校论坛才知道,我们还算是精英。

看了论坛才知道,这里是乐园。

看了论坛才知道,我们学校确实不算好。

看了论坛才知道,我们学校人才还不少。

看了论坛才知道,我们学校还算是大学。

大学是多少人的理想多少年的梦。

大学学费贵,是多少汗水血液泪滴。

大学时光并不长,珍惜!珍惜!再珍惜!

这是我们最后的学业生涯!珍惜的是幸福!

为了未来的幸福,记得在幸福中奋斗!

记得居安思危!

看着五星红旗迎着风而飞!

三年成败珍贵一杯酒滋味!

放飞梦想不能醉!

3万

超级版主

回 11楼(804087749) 的帖子

问题的关键,大家都明白!几度的折腾,夸下一大片!
希望能坚持