设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个人久了

无名的过客

微笑,对,就是这个样子,保持微

巳蛇 狮子座

楼主
一个人久了,会懒得恋爱
一个人久了,朋友会越重要
一个人久了,会越来越喜欢听歌
一个人久了,电话会常常忘记带
一个人久了,就会养成一个怪癖
一个人久了,对爱情会越来越挑剔

一个人久了,除了寂寞点外还是蛮开心的
一个人久了,会慢慢变得成熟起来
一个人久了,会比以前更重视更爱父母,更重视亲情
一个人久了,对所有的节日大多没什么期待
一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意

一个人久了,会喜欢买很多鞋子,带自己去很多很远的地方
一个人久了,会觉得无拘无束自由自在天宽地广
一个人久了,爱情会变得越来越不重要,取而代之的是钱和事业
一个人久了,会越来越理性,越来越现实

总之,一个人久了,是很幸福的时光……

即使有一点点无聊和寂寞
但是游走在自己的街道上,什么都可以无所谓 没有任何束缚

即使很多人都在疑惑
你,为什么没有告别一个人的时光
因为
一个人久了,会上瘾的...  

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

沙发
真的会上瘾  

找个吧 就像那某某~~ [s:87]
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

板凳
我来机房上网。。
问板凳,沙发去哪了。。
板凳说,沙发找媳妇去了。。

突然发现十一假来了以后。。。学校的好多东西都变了

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

地板
雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

沙发。。。你跑什么呢。。。
以为买个删帖子的道具。。。删了你的帖子。。就有意思了吗 [s:87]  [s:87]  [s:87]

无名的过客

看了学校论坛才知道,我已经长大了。

看了学校论坛才知道,我已上大学了。

看了学校论坛才知道,我上的是大学。

看了学校论坛才知道,我是大学生了。

看了学校论坛才知道,这已经是社会了。

看了学校论坛才知道,我已踏入社会了。

看了学校论坛才知道,大家来自四面八方。

看了学校论坛才知道,大家学的什么都有。

看了学校论坛才知道,我们还算是精英。

看了论坛才知道,这里是乐园。

看了论坛才知道,我们学校确实不算好。

看了论坛才知道,我们学校人才还不少。

看了论坛才知道,我们学校还算是大学。

大学是多少人的理想多少年的梦。

大学学费贵,是多少汗水血液泪滴。

大学时光并不长,珍惜!珍惜!再珍惜!

这是我们最后的学业生涯!珍惜的是幸福!

为了未来的幸福,记得在幸福中奋斗!

记得居安思危!

看着五星红旗迎着风而飞!

三年成败珍贵一杯酒滋味!

放飞梦想不能醉!

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主请勿重复发帖回帖。
支持原创。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

KF是说LZ还是5楼?
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

无名的过客

一 个 人 诉 说 的 微 笑 、口

一个人久了、其实感觉也挺不错的、、
一 个 人 诉 说 的 微 笑 、口 不 对 心 、