设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转载:还记得你跟同桌说过的话么

14万

超级版主

即使你穷的只剩一件衣服,你也应

金点子奖 巳蛇 社区居民

楼主
.老师来了喊我一声:

2.快点做,做完借我抄哈:   你先抄..抄完给我.:

3.笔借我用下..:

4.给我看哈哈(考试时):   你好多分 (试卷发下来后)。。

5.下一节是啥课啊:

6.还有几分钟下课啊:

7.莫说话,老师在后头的。。

8.帮我传给XXX:

9.老大,这次考试就靠你了:

10.哎.那个XX字怎么写?:

11.饿死了...你有吃的没得...:

12.有透明胶没..:

13.水让我喝口...你莫对倒嘴哈..:

14.今天有撒子作业没得?:

15.车回去..老师在窗子边边的..:

16.让我出去~~让我进去~~

17.我睡哈哈,老师来了喊我一声。。

18. 等哈哈时字写大点哈。

19 这题是选A还是B?

20有课外书没得? 有小说不?

21我们班上哪些是耍起的~

22我做前十道题,你做后十道,最后我们综合哈 ……

23.你要下(楼)去哦,那帮我带个东西上来。  

24.下节课把抽抽头的书拿出来堆高点

25.下课你跑块点,顺便帮我打碗饭和占个位子.

26.开先老师问的撒子 答案是撒子

谨此献给我学生生涯里的每一个同桌们、同学们!我想告诉你们:
很怀念以前的快乐时光!

学生时代的我们,总是整天呆在学校,

同桌也许是和我们呆的很长时间的人,是一个

你无聊时可以闲聊
你困难时给你帮助
你郁闷时给你开心的人
看完这篇文章
我想一定要转一下

因为
心底的某个地方被触动了
------------------------------------------
已有 2 人评分威望 收起 理由
_面具 + 1 感谢分享
樱木花盗 + 2 感谢分享

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

即使你穷的只剩一件衣服,你也应该把它洗的干干净净,让自己穿起来有一种尊严

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

沙发
雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

无名的过客

一 个 人 诉 说 的 微 笑 、口

板凳
写的真好、、
一 个 人 诉 说 的 微 笑 、口 不 对 心 、

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

地板
9.老大,这次考试就靠你了:
10.哎.那个XX字怎么写?:
21我们班上哪些是耍起的~
这些没做过。。。其他的都做过。。。。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

四川的同学写的吧。

我高中时同桌是班长,每天上学90%的时间看武侠,我看计算机的书籍,很少说话,考试和大学一样懒得作弊,小学初中高中没有挂科这一说,也不需要补考,看的很淡。

高中开始就经常逃写作业,很少出现借文具的现象,也很少问作业问题。

我的座位在靠路的一边儿,不用喊同学让位儿,就是在里面坐的时候也是直接挤出去,班里没那么多人,后边儿还多余一两排呢。

天天夜战网络,上课睡觉是每天的必修课,我经常跟同桌说“老师来了叫我,让他/她叫”

虽然我当时成绩不怎么样,可还是有同学在考试时让我发扬互相帮助的精神。

我们高中不住校,饭回家吃,不用抢。

总结:我的生活从来都是简单又充实,这些话在周围经常听到(当然是河南话版or普通话版)。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

无名的过客

微笑,对,就是这个样子,保持微

巳蛇 狮子座

看过之后眼睛有点湿润,想想高中,想想同学,真的好怀念以前的日子,现在都大了,大家都有了自己的事,彼此联系少了,但我还是会想你们的,我的兄弟们,大家一起奋斗!