设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

█歌曲推荐█---徐誉滕《lilei&hanmeimei》

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

楼主

一切从那本英语书开始的
  那书中的男孩Li Lei
  身边的女孩名叫Han Meimei
  还有Jim Lily 和 Lucy
  Kite Lin Tao
  和 Uncle Wang
  一只会说话的鹦鹉叫
  Polly他到处飞
  好多年没有再一次翻开它
  但那一段说的谁和谁
  偶尔还能细细回味
  书中他们的喜与悲
  书外身后的是与非
  还有隐隐约约和我
  一起长大的小暧昧
  后来听说Li Lei
  和Han Meimei
  谁也未能牵着谁的手
  Lucy回国 Lily去了上海
  身边还有了那么多男朋友
  Jim做了汽车公司经理
  娶了中国太太衣食无忧
  Li Tao当了警察
  Uncle Wang他去年退了休

有点遗憾Li Lei
  和Han Meimei
  谁也未能牵着谁的手
  一样的是我们都有了个
  当初不曾遥想的以后
  还好Polly它还活着
  就像我们当年的小美好
  他永远都不会老
  在心底不会飞走
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

沙发
不知道有几个人记得初中时候的英语课本中的人物.

那是记录了咱们的三年的初中生活啊```

真的很怀念那时年少无知,青春张扬的日子

今天无聊时,把酷狗的新曲推荐榜的歌曲拉到试听区,刚刚才听才听到这一首.

其实无需刻意寻觅,每一个“80后”都会在这样的一个英语记忆中寻找到自己的影子:年少轻狂,却又怀着对爱情的美好憧憬;青春张扬,用无限的激情去点亮平凡的日子;理性生活,在现实的情境中找到自我……

也更无需选择逃避,每一个“80后”都已经用成长来给生活做了最为真实的诠释:积累岁月,告别青涩;积累成长,告别懵懂;积累珍惜,告别随意……

把咱们自己也当成那时的其中一员的话.当咱们看到关于李雷和韩梅梅的后续故事,忽然觉得自己不孤单了。其实,就是要让这样一首歌曲来提醒我们,我们每一个人都该在恰当的时间恰当的地点来回忆,我们从来不曾遗忘我们的青春,和那些与青春息息相关的爱情。

有句话说:回忆过去绝对不是为了背叛现实
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

板凳

214748万

深海的明珠

地板
强强,你学英语的时候,应该改版了吧.KF绝对用的红皮的英语书

欢喜的慈雨

相信爱情,相信承诺,相信永远。

资优青年 社区居民

当年.........

小学3年级开始接触英语...

初中时....

高中....
毕竟两个世界的人,记得,便是永恒。

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

我用的是红皮的。。。。。。
楼主的音乐听不见。。。。[s:87] [s:87]

214748万

深海的明珠

那网站的防盗链接换的真快````

等等我换一个

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民