设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

春晚经典搞笑语录

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

楼主
1.“你是春晚”“你才是春晚”“你们全家都是春晚”  

2.我骄傲啊  

3.马先生的儿子——马季   

4.来,认识一下芙蓉姐姐  

5.什么姑娘,人家是纯爷们   

6.穿跑偏了   

7.咱人虽然是水货,这心可是行货啊   

8.你雷死我了   

9.我做鬼也不会放过你  

10.人生最痛苦的事情是,人活着,钱没了  

11.我慎得慌  

12.我想占有你,你想占有我,我们是战友...   

13.吃鱼翅卡着喉咙了,喝醋塞馒头都不管用!  

14.我姥爷也姓毕   

15.因为我是外国生的,是外甥,你是我舅舅(大山)   

16.公交有公交专线,奥运有奥运专线,酒后驾车也要有酒鬼专线(五官新说)  

17.我骂你八辈祖宗  

18.我感谢你八辈祖宗   

19.每年三十我都找我那长的象藏獒的哥们捏一个~。。。你走出了一个女子足球队的阵容。。。  

20.你长的挺委婉的   

21.我这么大一盘饺子不差你这一瓣蒜

22.一浪更比一浪强,把我爹拍在沙滩上  

23.苏格兰调情 苏格兰情调  

24.三十年前,生了儿子,取名叫狗子;三十年后,买了一只狗,取名叫儿子  

25.30年前人吃粉丝,30年后粉丝快吃人了  26.天上掉下个林妹妹,是脸先着地的吧?  

27.读完硕士读博士 读完博士我烈士  

28.我们只是同学   梁山伯和祝英台还同学呢 都变成蝴蝶飞了

29.天涯何处无芳草 何必非在身边找 本来数量就不多 何况质量还不高  

30.和着喜欢你的都是六七十岁的 瞎说 80多岁好几个呢 都是80后啊  

31.如果大海能够 把一个人带走 那就让他把你带走  

32.道理是可以讲不清楚嘀~  

33.警察我告诉你 ~ 有梦想谁都了不起 ~ 我还敢酒后开飞机~~~~~  

34.紫禁城归他管,城管  

35.我的中文名叫小沈阳,我的英文名叫xiao shen yang !  

36.....穿跑偏了,哎妈呀,我说走道咋没有裆那  

37.眼一闭眼一睁,一天没了,吭……;  

眼一闭眼不睁,一辈子都没了,吭……  

38.你这大海龟就别和我们这皮皮虾较劲了  

39.您穿着婚纱现逮哪来得及啊~  

40.是我在吻你,听见了吗?。。。。。体会  

41.虽然我失去了一颗歪脖树 可是我获得了一篇大森林啊  

42.照张相吧 不照不照 321  

43.哎哟喂...  

44.衣服也没了这也帮不了人了 这奥运会下回再论到北京 咱俩就到了公主坟了  

45.还有三个小时灰机就要起灰了  

46.老年人直截了当 更快更高更强  

47.这体型比沙发还发呢  

48.粮油公司的油总  

49.镜头上有个老头特别像你 仔细一看 萨马兰奇  

50.汇报的不错 后面更精彩  

51.社会进步了 火车提速了 姚明个大 生下孩子就会走路了  

52.村长你怎么又做箱子了 你想当乡长咋地  

53.直接反映抗震救灾的 老百姓高兴啊 有棚子 远方来的 不亦乐乎啊
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

8万

圣洁的灵魂

天枰座 新人进步奖 辰龙 社区居民

沙发
非常好,顶一下啊
莫问落花将何处<br>落也伤<br>留也伤

13万

圣洁的灵魂

天枰座 火影勋章 巳蛇 社区居民

板凳

2万

飞舞的流光

地板

回 1楼(lj10681) 的帖子

呵呵 、、、谢谢捧场 [s:92]  [s:92]  [s:92]

无名的过客

天枰座 巳蛇 社区居民

....发现竟然可以学到点东西、、、、 [s:87]  [s:87]
我的微笑                    百度搜不到

2万

飞舞的流光

回 4楼(mengxing1016) 的帖子

嗯   楼主很强大、、、

8万

圣洁的灵魂

天枰座 新人进步奖 辰龙 社区居民

回 4楼(mengxing1016) 的帖子

学到了什么,分享一下~~~~
我是看一次乐一次
莫问落花将何处<br>落也伤<br>留也伤

2万

飞舞的流光

今天下午和一群女同事聊天,
突然有人说我不是男人   
我火了,
我说,你说我不是,我掏出来给你看  
 女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊~~~~~~~~~~  

我就把身份证掏出来了 [s:92]

无名的过客

天枰座 巳蛇 社区居民

回 7楼(lym) 的帖子

这个我怎么没有听你说过呀!
我只听你说过
某女问你:你怎么穿这么薄呀!
你说:走咱进屋去!我给你看看怎么穿这么薄!

2万

飞舞的流光

回 8楼(梦醒) 的帖子

[s:95]  [s:95]  [s:95]

你什么时候改行做狗仔队了,对我私生活这么关注?

无名的过客

天枰座 巳蛇 社区居民

回 9楼(lym) 的帖子

那是你给我说的
我只不过是曝光下拉! [s:88]  [s:88]  [s:88]

2万

飞舞的流光

回 10楼(梦醒) 的帖子

[s:98]  [s:98]  [s:93]  [s:93] 以后不给你说了。。。。汗 没安全感。。。