设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

送给 十心为你动←  《启程》

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

楼主

去年的这个时候,刚刚看到水木年华的这首歌,听着很不错。
于是发上来,送给06级的学长,祝他们一路走好。

十心为你动←  学长说  希望在我走的时候你也发一遍。

那么,现在,在07级刚刚结束毕业考试的今天,再把这首歌发一遍给他听。

在他要离开的时候,在所有07级学长就要离开这首他们生活了2年校园的时候,在他们就要启程的时候。

用这首歌,祝福 十心为你动← 学长,

祝福所有即将或者已经离开的学长,

在启程之后的路上,希望他越走越好,希望他们都能早日实现自己的理想。珍重。
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

沙发
明年的现在,希望也有人给我发一遍。
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

无名的过客

微笑,对,就是这个样子,保持微

巳蛇 狮子座

板凳
都是关于离别,有点心疼,有点不舍,珍惜现在吧

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

地板
谢谢。。。。。。 [s:92]  [s:92]

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

回 3楼(十心为你动←) 的帖子

呵呵  没啥说。
就一句嘿嘿

一路走好、、、、 [s:87]
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。