设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

挺不错的歌曲

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

楼主
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

沙发
宝贝你是否下定决心. 即使天空将要坠落到地上. 你应该知道. 今晚要完全释放自我. 演一场戏. 我要看你如何失去控制. 把不快都抛弃.因为我们,将要逃离这个夜晚. 快来与我一同飞翔. 我们正在进行一场逃亡. 所以宝贝别担心.你是我的唯一. 你不会感到孤寂. 即使天空将要坠落到地上. 你是我的唯一.再也不用担心. 宝贝你是否已经下定决心. 宝贝你是否已经下定决心. 即使天空将要坠落到地上. 就随它去. 快过来靠在我身上. 我要带你逃离.嘿. 把这里变成我们逃亡的场地. 把不快都抛弃.因为我们,将要逃离这个夜晚. 快来与我一同飞翔. 我们正在进行一场逃亡. 为何我们还不逃离. 所以宝贝别担心.你是我的唯一. 你不会感到孤寂. 即使天空将要坠落在地上. 你是我的唯一.再也不用担心. 宝贝你是否已经下定决心. 宝贝你是否已经下定决心. 即使天空将要坠落在地上. lil wayne 她早已下定决心. 她早已被我倾倒. 就像是她的体温. 早已低到摄氏零度. 她全身冰冷.早已冻僵. 我在海外认识了这个女孩. 现在她成了我的美国小姐. 请让我成为她的士兵. 我要为她浴血奋战. 在爱情的沙场上. 简直就像是爱神丘比特. 从天堂射出爱情之箭. 请不要离开我的身边. 大概.你肯定不会. 老实说我坚定的就像这不景气的经济. 宝贝别担心.你是我的唯一. 你不会感到孤寂. 即使天空将要坠落在地上. 你是我的唯一.再也不用担心. 宝贝你是否已经下定决心. 宝贝你是否已经下定决心. 即使天空将要坠落在地上. 天空将要坠落在地上.

这个是歌词译文 [s:87]
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

板凳
声音不错的说
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

无名的过客

天枰座 巳蛇 社区居民

地板
听不懂看不懂
不过声音确实不错!
我的微笑                    百度搜不到

摇曳的金星

不好听……
听听这一首。

13万

圣洁的灵魂

天枰座 火影勋章 巳蛇 社区居民