设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天回家的车上,我被拉拘留所了~~~

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

楼主
今早起来,把没有收拾的东西急急忙忙的收拾起来~~~

在门口等包车,等了很久也没有来

我想起来我手机电池没有带,跑回宿舍拿,还在上楼梯的时候,就打来电话说车到了~~

我跑到大门口的时候,车已经走了,让我打的去加油站上高速~~~

下了高速没有多远~~眼看就要到家了

追上来一辆面包车挡在了前面

然后把售票员撵到面包车上了,然后一个穿黄色大一的警员开车~~司机坐在了旁边

车没有直接送我们去车站,而是走外环

从东关把我们拉到西关~~~到了拘留所。车上的人都郁闷了~~~

然后警察叔叔要要坐证据的,拿一个数码相机:问我们从哪里回来,票价多少~~~

上镜啊,机会难得啊。但是我把这个上镜的机会失去了~~~

然后他们写书面记录,让学生签名然后画押。

这个机会也不容易啊!可是我还是没有得到。因为我在低头看小说~~~

很多同学给家里打电话说被拉到“小梁河”了,(小梁河在我们这里就是”监狱“)

一个警察叔叔说:别这样说在小梁河,你们家里会担心的~~~

之前警察叔叔说,你们到那,一定把你们拉到那里,乡里的如果人多的话,也送你们到地方

结果警察叔叔弄到证据后,把我们拉到新车站,说,你们都下去吧

原来警察叔叔也会骗人!!!
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

181万

圣洁的灵魂

社区居民

沙发
很无奈的说。不是一般的郁闷人。
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

214748万

深海的明珠

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

板凳
       很是让人崩溃啊~~~
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

181万

圣洁的灵魂

社区居民

地板
回家的路上遇见这事   够闹心的勒  不过能到家就好。
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

这年头条子比黑社会黑,快过年了,他们也想赚点钱,所以就管得严了。我一哥们去找按摩**,妈的刚进去就被抓了,原来条子一直在蹲点,派出所蹲了一晚上,第二天交了3000就出来了。只认钱不认人!FUCK
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

214748万

深海的明珠

在车上的时候司机就说我们这里交警比较坏,抓住就急忙往电脑上记录,等司机找来人了,他们说,不好意思,已经记录上了
我以为就我们这里这样的,没有想到大都一样……

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

深海的明珠

我只是实话实说,警察有几个不是混混出身!又听闻一起强JIAN案,FUCK!这年头都怎么了,姑娘们大部分没自觉性,不知廉耻,装傻逼的被一帮色狼吃了一部分,极其宝贵的世间少有的好姑娘守住了贞操反而被强JIAN了,以后哥们娶不到处女怎么办!警察还管不管!
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

我上学的时候也在车上遇到过一回抢劫团伙儿,由于我穿的看起来连个兜儿都没有就没勒索我,心有余悸。
想想他们也怪可怜的,只能干这么危险的活儿来维持生计,一切都是被逼的,被逼的。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

深海的明珠

家里真好…
回来两顿饭,把家里半碗辣椒酱解决了…
回家真好…
老家外婆晚饭喝面条还给我热馒头就菜吃

214748万

深海的明珠

KF 这衣服真好…
看起来没有兜…
也许我们以后买衣服要以这个为标准,呵呵

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

214748万

深海的明珠

中山装不错啊,算是中国的标志服饰了!国家领导就应该穿,可惜他们都穿西装!

214748万

深海的明珠

不过说到上镜,没事,我想上镜随时都可以,而且是想多少次都可以。
倒是老耿你啊,才六次,多多努力啊

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

这等好事 我怎么没碰到呢
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

214748万

深海的明珠

这等好事,肯定不是你能碰上的~~~

11万

禁止发言

再美~也是曾经

辰龙 幽默大师奖 优秀斑竹奖 白羊座 铁杆会员奖 原创先锋奖 社区居民

喜欢看早上7点的天空,初升的太阳,纯净的云,还有那未绽放的蓝,一切都是那么生机勃勃,充满希望。 心情不好的时候就这样站到阳台上仰望,突然发现一切如此美好,生命变的如此纯粹 简单……

深海的明珠

售票员女的?我YY了,呵呵

214748万

深海的明珠

长途车售票员基本都是男的吧…就算女的也是三四十岁大了。
想把他们拉拘留所的啊。本来也让司机下去的,后来没。

214748万

深海的明珠

车上的同学吵的真是可以!还好咱蛋腚…