设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想你,只是想起那么多的回忆

奔跑的春风

幸福是什么?我想也许就是羊吃草

楼主
        朋友说:看个空间值得那么高兴吗,面带桃花的!
       我没有看他,还只是低着头笑,其实泪已经在眼里打转转,有点难过而已。   
       在这将要破晓的时候,不知道为什么会忽然又想起了你,没有想到的是自己还会这么的难过,虽然好久没有这个样子了!  
       天气预报北方又要下雪了,虽然你我现在都在这座没有雪的城市,可我还是想起那年的元旦.
          放假无聊,你就去找了个促销员做,在元旦那天就开始飘雪花了,我就下午去接你回学校,你在超市二楼电梯口拉着我手问我冷不。后来你发了钱,说给我买羽绒服,钱不够,于是你又加了38块钱,买后回学校,和朋友们在一块时我还是在“嘿嘿”的笑着,你说不就是买件衣服吗,值得那么高兴吗?其实你不懂那事我的心情。以后每年的冬天,都把那件衣服早早的拿出来穿在身上。
          只是今年这个冬天,待在没有雪的城市,有点想念那件衣服以及衣服上那洗衣粉的味道……     太多太多的事,忽然一股脑的全涌了上来,思念的潮水一发不可收拾。
你说:我很喜欢你身上的味道,总有股淡淡的奶粉香味!
你说:我不允许你不要我!
你说:我瞌睡了,给我看着老师…
你说:不要看书了,陪我说会儿话吧…
你说:中午去吃土豆丝吧?
你说:还在机房上网,赶快给我回来上课,老师点名了…
你说:下楼的时候给我带点卫生纸啊!
你说:你上一次厕所就用那么多纸啊?真不要脸…
你说:不要在我脖子留下印儿啊,太难看了。不过你男孩子家没事,又不用怕难看…
你说:其实我很害怕结婚,你也知道家庭给了我很大影响。
你说:猪,都快上课了,你起床没有?
          那时你在纸上写:你会爱我多久?写后推到我桌子上我在后面写道:比我们家的井还要深!你于是又骂我不要脸,我就赶快给你解释,从我们家井口往下看黑压压的,根本看不到底,所以我的爱是很深的。于是你在后面又写道:我会爱你一万年…我说:我爱你会比你爱我多一天!     那么多年都过去了,可那些事还是历历在目。
           毕业那天开始,不知道从何时,我们的电话从一天几次的响起,到现在时已经好几个月都再没有为对方响起。在q上,也只是偶尔的问下对方过的怎么样,之后就都又陷入了沉默。那时的我们,也许都没有想到会有出现我们现在这个样子吧?
         以前的同事在一篇日志后面留言:过年回家吗?回家也许你会过的快乐一点……我说:回不回家都一个样子,假若心在流浪,身在何处都会彷徨!
        虽然现在我们生活在同一座城市,可总觉得有种恍若隔世的感觉,忽然想逃离这个地方,找个感觉不到你存在的地方过一个人的生活……
       我们都再也不是那么那么单纯的小孩了!包括你,包括我,还有曾经那么多的人……只是那是的我,真的把你当做能和我一块踏上红地毯的那个人。
    (1月9号凌晨写的一点东西,经历了春节,从南方到北方,好多的事在这期间发生,好多的事也都在记忆里失去。昨天在车上,朋友说这条路我们那个时候走了多少次都记不起来了。我说:都过去了还说那干嘛呀,一想到过去,我就不想再去想未来了。。。)
已有 1 人评分威望 收起 理由
lym + 10 支持原创。生活点滴很不错的。

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

青春的花开花谢谢,,,,

181万

圣洁的灵魂

社区居民

沙发

占个沙发  

慢慢看
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

181万

圣洁的灵魂

社区居民

板凳
花 落 的 歌 声 风 知 道 、
思 念 的 感 觉 心 知 道 。

楼主。下次注意下排版吧。

这样看的我眼晕  - -。
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

地板
不管走到天涯还是海角,心系着你;
无论悲伤还是快乐,梦绕着你;
心只有你。
多少次你悄悄的溜进我的梦里,
让我感受到和你在一起的欣喜。
又多少次你把我拉回现实,
让我感受梦幻与现实无情的差距。

[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

奔跑的春风

回 2楼(hi、矜持。) 的帖子

不好意思,本来排好的,不知道咋了,发表后就成这个鸟样了。。。

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

假若心在流浪,身在何处都会彷徨

这句我喜欢。。。呵呵
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

2万

飞舞的流光

我无法编辑整理。。。。

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

2万

飞舞的流光

....。。。。貌似整理好了。。。不过看上去还感觉晕晕的。。。

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

奔跑的春风

回 8楼(lym) 的帖子

喜欢的话就送你了,我也就不去申请专利了。。。

2万

飞舞的流光

回 12楼(卧竹听雨轩) 的帖子

主要把握不住脉路,不好整理。。。

所以感觉晕晕的。

2万

飞舞的流光

回 13楼(后来笨笨) 的帖子

那谢谢了啊、、、哈哈