设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个人的害怕

奔跑的春风

幸福是什么?我想也许就是羊吃草

楼主
      在这节日的夜里,从辉皇的街上走入网吧,看着街的的人来人往,也许还是习惯一个人的生活吧。。。

——那些年,真的很爱你。
      看着街边那还发枯的树,还在想着那树还在发绿的城市。在那里,住着曾经最爱的人。
      一辈子都会对你好的。不记得有没有对你说过这些话,只是清晰得记着我们在一起的点点滴滴,欢声笑语。
      记得那时,电话里的录音:老婆的电话来了。你掐着我的脖子,让我设为自己的手机铃音,还故意在人多的时候打我电话。
那声音,很挠人心。
现在,心很痛。
      喜欢上一个人了,以为就是一辈子的幸福了。于是,我当你是能与我到老还在牵着手的那个人。于是,我又把你溶入了我的生命,化为我心底的那一抹温暖。
      某年后的一天,当醒来后才发现:其实自己还是一个人。一个人起床,一个人吃早餐,一个人上街,一个人无聊,一直到一个人迷茫至忧伤。
      看到别人的喧闹,我害怕了。
      在春节到来前的几个小时,我外出了。直到初一的上午,还是一个人在街上看着来往的行人。
      在元宵节前的半天,我还是一个人外出了。坐在网吧,角落里一个人默默的泪流的稀哩哗啦。
      在记忆深处的那些时候,两个人生气了,也是一个人跑到市区的网吧,一个人通宵。电话关机,任谁也找不到。你让我哥们在QQ上不停劝我。那夜,我终究没有回。那夜,有雨。早上我下车的时候,踩着泥泞的路,看到你在前方默默看着我。
      在N多年后的今天,偶尔笑着面对你QQ图像一闪一闪的,说着无关痛痒的话。知道自己是真的不爱了,爱过了就足够。
      可是留在心里面的那些好,是任谁都替代不了。
      转眼间,毕业两年了。什么都没有留下,除了一身的疲惫。只是在我们嘻哈的那个时候,我们没有想到的是:当现在朋友们一个个都走进婚姻殿堂的时候,而我们却一点点从对方的世界里消失,直到消逝。

现在,我对她说:等我回来,事忙完后咱一块出去玩,这次是真的。
      其实惹人生气,有的时候真的是故意为之,因为我怕她不在乎我。
      一个人久了,真的会害怕。。。
青春的花开花谢谢,,,,

欢喜的慈雨

沙发
人最难忘的是自己的初恋 过去就让她过去吧。。。

欢喜的慈雨

板凳
这么好的帖子竟然没人顶 郁闷

欢喜的慈雨

地板
一个人久了,真的会害怕。。。     我也怕

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

没有一个人的说法,有你有我有所有亲朋好友,相识、陌生?这个世界万物都陪着我们度过每一天,何须指着、留恋?
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

13万

禁止发言

卧榻依窗独自饮­,竹头

雨天,感到忧郁充满整个空间,有时觉得我很幸运,有好多朋友关心我,可我需要的是爱情的时,友情便束手无策,没有爱情的日子里,我也需要有人爱我,尽管我很坚强,但我却孤独的气味很浓,很浓……

8万

圣洁的灵魂

天枰座 新人进步奖 辰龙 社区居民

不是有句话说的:兄弟如手足,美女如衣服,

混好了,还怕找不到老婆吗
莫问落花将何处<br>落也伤<br>留也伤