设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2688网店!!!南院2688代购点竭诚为您服务

无名的过客

8405复印打印,2688网点代购点负

楼主
2688网店
新春特价,百万商品,件件低价,任您挑选!
免费送货,货到付款
    我是南校的2688网店代购点负责人,上学期一直在做这个网店。新学期的第一次大规模宣传就要开始了,在此宣传一下,呵呵。
2688具体的简介,可以看看百度百科http://baike.baidu.com/view/310967.htm
还有2688网站http://www.2688.com/
    南校的同学应该是多少知道的,我上学期一直在做。2688网络购物,订购商品的过程很简单,很安全。无论你是在我发的宣传册上或者网站上看到的东西,你只要告诉我商品编号名称,让我替您订购。或者是直接自己在网站上自己注册订购,无运费无需您花一分钱,只需要告知地址电话,就可以了。3-5天,我会亲自把商品送到您的手中,然后您验货,觉得没问题很喜欢,这时您再给我商品的价钱,记住是没有运费的哦。如果不满意,退货换货,都是可以的,而且您不需要花一分钱!相比淘宝,没有运费,退换货更方便!您想啊,您如果订一个几块钱的东西,如果在淘宝的话运费都要比东西的价格贵。。。而2688却是免运费的!就算是一两块的东西,也都会免费送到您的手中!售后的问题都可以找到我来为您解决。方便,简单,安全!
    2688网店,商品有日用家居,化妆品,服装,饰品,数码手机电脑,办公用品,礼品等等,实在是很多很全的。
    我平时不怎么上论坛的,忙的没时间啊~~~~网络购物,说心里话,不是很好做啊,一部分人还是不好接受,不过不管怎么样,我剩下的学习生涯(最后一学期了),还是要认真努力做下去的。当然,上学期的业绩还是值得我炫耀的,很多同学订东西哦,尤其是女生化妆品......最直观的是快递的盒子已经沾满了一个空床......
希望诸位多支持!多帮忙宣传宣传!下周一咱准备在财经人文那边晚自习挨个班宣传!

我在8405宿舍(还干着复印打印)
    手机13525725745
    QQ  925102859
(唉,很困了呢,要睡了)
我愧虽无李白才,料应月不嫌我丑。 我也不登天子船, 我也不上长安眠。 姑苏城外一茅屋,万树桃花月满天。

无名的过客

微笑,对,就是这个样子,保持微

巳蛇 狮子座

沙发
支         持          啊!

无名的过客

8405复印打印,2688网点代购点负

板凳
2688网店,春季促销
本周四周五(三月25\\26号),凡在2668网店订购商品,均有好礼相送!!!(商品金额满15元)
另:老客户订购任何价格商品均有礼品!
周职院代理:男生:13525725745   宿舍8405
                        女生:15993275725   宿舍7530
WWW.2688.COM
我愧虽无李白才,料应月不嫌我丑。 我也不登天子船, 我也不上长安眠。 姑苏城外一茅屋,万树桃花月满天。

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

地板
我 也来顶顶
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。