冰雪木棉 发表于 2009-1-15 22:12:20

你理想中的生活是什么样子的

我理想的生活
和自己爱的,也爱自己的人在一起生活,也许不需要固定住宿,不一定要买房子,但是一定要有个温馨的住所,那房子也许很小,但是很充实,里面要有很多书,木地板,因为我想和他一起坐在木地板上看书,听着轻音乐,累了,我们可以相互依靠。也许我们的生活不富裕,钱只是刚刚够花,但是我喜欢我们一起逛街,逛超市,即使不买东西。我喜欢在晚上做好了饭等他回来一起吃,虽然我的厨艺很烂,但是我会努力的去学,看他在吃饭的时候,品尝菜的时候微微皱着眉头。想只有我们两个人的世界,安静温暖,彼此惟一,最细心的感动。简单点,简单点。

木木 发表于 2009-1-16 01:22:52

你的理想,也是大家的追求~~~哈哈~~~

樱木花盗 发表于 2009-1-16 01:24:54

很温馨很充实的理想,大家都喜欢。
我喜欢每天都有进步的生活,总有新鲜的营养让我觉得生活真美好。
每天继续努力着。。。

醜伮唲 发表于 2009-1-16 01:27:49

简单的生活才是幸福的

追求太多了,反而不会那么幸福了

乐晨 发表于 2009-1-16 09:59:02

生活,最重要还是过得舒坦最好,没有烦心事然后简简单单地过日子就很享受了

醜伮唲 发表于 2009-1-16 10:09:12

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-16 19:13:50

我理想的生活就是...........让父母高兴,让妻子快乐,让子女懂事.... 有点难的说

丫丫 发表于 2009-1-16 19:52:34

父母安好。自己幸福就可以

醜伮唲 发表于 2009-1-16 20:02:43

呵呵,其实,不好说

冰雪木棉 发表于 2009-1-16 21:50:53

珍惜身边的人,所有的人,父母,朋友甚至以后的妻儿,因为谁也不知道明天会发生什么事情。理想生活的第一位就是所有的人安全,健康。珍爱自己,珍爱身边爱你的和你爱的,
页: [1]
查看完整版本: 你理想中的生活是什么样子的