设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你理想中的生活是什么样子的

10万

圣洁的灵魂

你知道心痛的感觉吗?闷闷的,钝

卯兔 水瓶座 资优青年 社区居民

楼主
我理想的生活
和自己爱的,也爱自己的人在一起生活,也许不需要固定住宿,不一定要买房子,但是一定要有个温馨的住所,那房子也许很小,但是很充实,里面要有很多书,木地板,因为我想和他一起坐在木地板上看书,听着轻音乐,累了,我们可以相互依靠。也许我们的生活不富裕,钱只是刚刚够花,但是我喜欢我们一起逛街,逛超市,即使不买东西。我喜欢在晚上做好了饭等他回来一起吃,虽然我的厨艺很烂,但是我会努力的去学,看他在吃饭的时候,品尝菜的时候微微皱着眉头。想只有我们两个人的世界,安静温暖,彼此惟一,最细心的感动。简单点,简单点。

超级版主

~往事如风不再追忆~

论坛总监

沙发
你的理想,也是大家的追求~~~哈哈~~~

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

板凳
很温馨很充实的理想,大家都喜欢。
我喜欢每天都有进步的生活,总有新鲜的营养让我觉得生活真美好。
每天继续努力着。。。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

地板
简单的生活才是幸福的

追求太多了,反而不会那么幸福了
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

生活,最重要还是过得舒坦最好,没有烦心事然后简简单单地过日子就很享受了

214748万

深海的明珠

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

kgjyg vbjh.jpg
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

我理想的生活就是...........让父母高兴,让妻子快乐,让子女懂事.... [s:87] 有点难的说
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

父母安好。自己幸福就可以

214748万

深海的明珠

呵呵,其实,不好说

10万

圣洁的灵魂

你知道心痛的感觉吗?闷闷的,钝

卯兔 水瓶座 资优青年 社区居民

珍惜身边的人,所有的人,父母,朋友甚至以后的妻儿,因为谁也不知道明天会发生什么事情。理想生活的第一位就是所有的人安全,健康。珍爱自己,珍爱身边爱你的和你爱的,