设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发生在我们寝室1点多的雷人事件

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

楼主
(本人QQ空间已发  拿来给大家看)

long long ago,在那样一个雨水冰雹交加的夜晚有这么一个寝室,有这么几个人,干了这么件很雷人的事儿! 起因是下午寝室的活宝们都聚在寝室打牌,六点多的时候忽然狂风大雨冰雹交加,那冰雹啊!可大了!吃起来凉凉的!感觉好好额!突然没电了!也没水了,这茬可怎么办呢?然后老大姐小辉供献出她手机上的灯我们接着打了会儿牌!最后终于看不到牌上的梅花方块了!作罢开始犯愁了!怎么吃饭!看着外边儿那鬼天气我们大眼瞪小眼儿…后来娟儿、小超、燕儿冒着大雨去买了虾条、方便面、!值得庆幸的是娟娟的老头子,我们的老五女婿阿扬给我们买来了饭!据说,他好像买完饭后从头顶的衣服到下边儿大裤衩都滴着水!样子比较雷人!

回寝室后风风火火的打开张扬买的饭!买的什么呢:调黄瓜片儿、调黄瓜丝儿、炒黄瓜片儿、然后还是调黄瓜片儿,崩溃的很!这年头啥也不缺就黄瓜多!阿娟把她的辣妹子榨菜、杞县浆黄瓜拿出来给大家吃…(这便是罪魁祸手)榨菜吃完了!我们心满意足的拍拍肚子准备睡觉了!我们觉的那幸福是一样一样的!(八点之前)

11:00点
     我终于受不了了,因为咸吃的菜太多!我从床上爬起来去找水喝!突然惊其的发现!哇噻…没水了!茶瓶没水了!无耐我又爬上床了。我想啊!睡着了就没事儿吧!

11:20
    我又爬起来了!下床找水!拿起茶瓶摇摇!嘿嘿,还有那么一口!倒出来心满意足的喝了!继续睡觉去!

1:00多
响铃起来了,她渴了。因为我看到她在倒茶瓶里的水!每个茶瓶都成180度的被她倒的干净的很!当她倒到最后一口!我突然冒出来一句:我渴了,给我来口!俺们寝室的最后一口水就这么没了 !燕儿也伸个头问‘还有没’!吓我们一跳!乖乖!丫们都因为吃咸菜太多都渴醒了!连平时最不显山不露水的淑女超都醒了,然后我们就开始在寝室寻水,燕儿不甘心呢!又拿着茶瓶倒了一下 !摇了摇!后来相当失望!

1:40时
我、响铃、燕儿。结伴去一楼找水!就这样从一楼到三再从三楼到一楼楼这样的跑啊!一般情况一楼很少停水的!但是,人倒霉了那是什么也别说了!满怀期待的去了,失望的回来了!正准备回去的时候忽然看到了一个眼前一亮的东西,三个黄瓜头!响铃说:要不咱仨一人一个吧!然后我们狂笑
汗…看我们渴成啥了!最后就这样上去了!回寝室便再也睡不着了!能叫醒的响铃都捣腾醒了!小辉哇哇叫着响铃太吵!

1:45
受不了拉!商量着兑钱把阿姨叫醒买水喝!又是我们仨下去了!都很不好意思叫们,没办法。社会主义渴死几个女大学生那可杂办!这不是给社会主义摸黑吗!明天《周口日报》播出这样一责消息‘周职一宿舍因吃咸菜太多夜间缺水给渴死了’那可丢人了!最后把阿姨叫醒一家伙买了十瓶水!

2:00
都喝上水了,那叫一个爽!一个一个坐到自己床上都开吃了!虾条的干活…对面寝室也被我们给吵醒了!哈哈…很有成就感!

2:20开始酝酿着把这件事记下来!现在终于写完了,以此雷人事儿纪念我们那不平凡的青春…

寝室的活宝们都已睡着啊!
已有 1 人评分威望 收起 理由
樱木花盗 + 5 支持原创

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

苍瀚的风云

当你读这留言,你已欠我一个拥抱

沙发
强悍!~~~
你家是种黄瓜的对吧!~~~~
哈哈   
当你读这留言,你已欠我一个拥抱;删除这留言,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

板凳
某些名字让我一眼看上去误会了,响铃和超女……
停电之后我还在群里关心大家有没有水喝呢,果然跟我们当年一样。
不过你们能在半夜小两点的时候把卖水的阿姨叫起来也真渴坏了。。男生楼楼下的小超市晚上关门儿就没人值班儿了,没水就没水。
哈哈,我们以前在没停水的时候买过好多黄瓜,一二十斤,俩壮汉给抬回寝室的,后来看见黄瓜就打黄瓜味儿的嗝儿,要是能看见那气体的颜色我估计就是绿色的……
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

地板
宿舍刚了一桶纯净水

睡觉前往自己杯子里倒一杯

醒了喝一口,要是一觉睡到天亮,天亮喝
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

哈哈。。。
那天。。。
这边刚停电我就去接水。。。
一拧水管。。。
什么也没。。。 [s:87]
水停的好快。。。。。
不过好在我还有半瓶冰红茶。。 [s:92]  [s:92]

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

看来还是我幸运啊  咱这机房哩 水多里是  渴不死滴

呜哈哈

不过我在想 那三个黄瓜头 你们吃没?
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

楼主貌似是新乡人。
鉴定完毕。

停电......  额   我睡着了   醒来的时候没来电,又睡了   再醒来的时候 我以为来电了  结果还没来    最后  我终于睡到了来电!
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

回 6楼(寻找白的味道) 的帖子

你鉴定错了。。。 [s:88]  [s:88]  [s:88]

无名的过客

扬哥吗   忽忽
     天时 地利  人和 大势所趋!

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

[s:87] 扬子,我上铺....
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

引用第1楼残心无痕于2009-06-17 11:16发表的  :
强悍!~~~
你家是种黄瓜的对吧!~~~~
哈哈   
汗 不是的

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

引用第2楼樱木花盗于2009-06-17 13:49发表的  :
某些名字让我一眼看上去误会了,响铃和超女……
停电之后我还在群里关心大家有没有水喝呢,果然跟我们当年一样。
不过你们能在半夜小两点的时候把卖水的阿姨叫起来也真渴坏了。。男生楼楼下的小超市晚上关门儿就没人值班儿了,没水就没水。
哈哈,我们以前在没停水的时候买过好多黄瓜,一二十斤,俩壮汉给抬回寝室的,后来看见黄瓜就打黄瓜味儿的嗝儿,要是能看见那气体的颜色我估计就是绿色的……
哈哈 现在我们也是  吃什么都吃的够够的 现在只有一打嗝 就是西瓜的味道 谁叫那天下冰雹把西瓜都杂坏了呢 弄的现在天天买便宜的西瓜吃

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

回 6楼(寻找白的味道) 的帖子

你 好 强 你 好 强

11万

禁止发言

再美~也是曾经

辰龙 幽默大师奖 优秀斑竹奖 白羊座 铁杆会员奖 原创先锋奖 社区居民

喜欢看早上7点的天空,初升的太阳,纯净的云,还有那未绽放的蓝,一切都是那么生机勃勃,充满希望。 心情不好的时候就这样站到阳台上仰望,突然发现一切如此美好,生命变的如此纯粹 简单……

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

扬子是好男人、、、

[s:90]

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

哈哈、我听娟说了、、、

你们可搞笑~

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

回 16楼(乐晨) 的帖子

嗯 嗯 嘿嘿

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

引用第15楼乐晨于2009-06-25 10:15发表的  :
扬子是好男人、、、

[s:90]

同意你的观点

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

根据IP查到发帖者所在地:周口职业技术学院北校区信科系一楼机房XX号机。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841