设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经典的QQ聊天

无名的过客

★★★  \ 、 《上网》 《听

楼主
ouzi4:你嚎吗?   
笑望书:你才嚎呢。   
youzi4:打错字了,我是说你好吗?  
笑望书:不坏。   
youzi4:哪人呀?   
笑望书:西北。   
youzi4:你那里也很冷吧?
笑望书:漫天飞雪,冷风如刀   
youzi4:你叫什么名字?   
笑望书:笑望书   
youzi4:我是问真名。   
笑望书:QQ上有。   
youzi4:说出来好吗?     
笑望书:怎么好呢?  
youzi4:因为是我问的吗。   
笑望书:你问的就不能不说吗?   
youzi4:我不是坏人呀。   
笑望书:坏人贴标签了么?   
youzi4:没有啊。但我是好人呀。   
笑望书:请把好人证书传来。   
youzi4:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊。   
笑望书:xiaowangshu^_^   
youzi4:打汗字好吗?   
笑望书:我打字不出汗。   
youzi4:我是说打你的名字。   
笑望书:我的名字惹你了吗?   
youzi4:没有啊。   
笑望书:那干嘛打我的名字?   
youzi4:我是说打字。   
笑望书:哪个字惹你了?   
youzi4:唉,告诉我你的电话吧。   
笑望书:塑料的,红色。   
youzi4:不是,我是要你给我你的电话。   
笑望书:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。   
youzi4:不是,我是要你把电话说出来。   
笑望书:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。   y
ouzi4:不是,我是要你的电话号。   
笑望书:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。   
youzi4:我是问你的电话号是多少。   
笑望书:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。   
youzi4:我是问电话号是几。   
笑望书:从1到9,0在后边。   
youzi4:我崩溃了!   
笑望书:?你哪不舒服?  
youzi4:不是啊。   
笑望书:那怎么崩溃了?绝症吗?  
youzi4:问不到你的电话了啊。   
笑望书:那很重要吗?  
youzi4:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有 用啊。  
笑望书:电话是用来上网的。  
youzi4:电话还是用来聊天的啊。   
笑望书:是啊,我们不是一直在聊电话吗?  
youzi4:哪聊了?你这半天什么都没说啊。   
笑望书:我说了几十句话了。   
youzi4:唉,你都把我说晕了,下次再聊吧,88  
笑望书:Bye Bye

无名的过客

沙发
叫声姐姐就叫你上

回想起来,那是在N年前,具体时间记不得了(这种事都能忘记?),应该是个礼拜六下午。

她父母都不在家,她家里就我们两人……她的卧室里散发着一种淡淡的幽香(跟她身上的味一样),让人嗅之不免

产生飘飘然的感觉。这是我初入女孩闺房,难免既好奇又紧张,只得极力掩饰,不想让她看出来。 我尽量自然的在

她身边坐下,手心已全是汗。“你真的想上?”她柔柔的笑道,表情轻松得让我吃惊。“嗯。”我觉得自己象个傻

瓜。“你好象有点紧张,咯咯咯……”“没有!!!”我有一种被人看穿的恼羞成怒。 “你以前从没上过?”她又

柔柔的笑了。“是。”我不得不承认,我完全落了下风。“你叫我声‘姐姐’,我就让你上。”这让我想起了小时

候,院子里那个常用棒棒糖逗我的傻大姐。我努力克制,不让自己发作。经过三秒钟的思想斗争,我屈服了,我是

一个抗拒不了诱惑的人。“姐姐。”声音小得我担心她是否听见。“乖,来吧。” 她第三次柔柔的笑了。我如同见

到特赦令的囚犯,准确地说,是扑了过去,一把……“别急……嗯……不是这样的……轻点……”我终究是第一

次,鼓捣半天也不得其道,有点急了………………… 终于,她看不下去了,一把从我手里重新抢回鼠标,开始从头

教我。如何拨号连接、如何打开浏览器、如何输入网址……,十分钟后,我全学会了。 我可以向别人炫耀,我上过

了!我会上了!以上是我第一次上网的痛苦回忆。忆苦思甜,同志们,要珍惜今天的幸福时光啊!!

过生日女友给的惊奇

今天是我的生日,女友早早的打来电话说晚上要到家里去为我祝贺生日,还要带给我惊喜!听了这个好消息!我今

天工作起来是格外买力,一下跑了十几个客户!回到公司。都下午三点了,到食堂一看,只剩下可怜巴巴的一菜一

汤了,肉炒三豆(肉炒黄豆、青豆、豌豆)和萝卜汤。没办法,跑了一上午客户,肚子早就咕咕的叫了,只好要了

一大盘肉炒三豆和一大盆萝卜汤,吃了起来!没想到临下班了,我的肚子里就像一台越野吉普的发动机!--开始了

剧烈的活塞运动!刹那间,一股股气体来势争先恐后的从我的体内冲了出来!我赶紧冲到没人的地方,肚子开始还

是不好意思的轻声吟唱,但马上就变成了连珠炮似的噗噗做响!肚子好涨呀!而正在这时,女友却打来电话,说她

已经到家了,叫我赶紧回家。唉!没办法只好回家去了,希望她不会看见我这幅狼狈样呀!……

在回家的路上我刻意努力的放了很多的屁。快到家了,肚子好受了很多,我觉得应该不会再出什么问题了。远远就

看到了在门边等着我的女友,她看起来有点兴奋。她大叫着说,“亲爱的,今晚,我为你准备了一份非常奇妙的、

一定会让你大吃一惊的礼物。”

还没进门,女友就用一块布把我的眼睛紧紧蒙了起来,说是要给我一个惊喜!还领着我坐到位于餐桌前头的椅子

里,并且让我发誓不会偷看。突然,我感到又想放屁了。恰恰就在这时,女友的手机响了。这可救了我的命了!我

找借口说嫌乱让她到另一间屋子里去接电话!她却非让我不能揭开蒙着眼睛的布,还让我发誓!之后才跑去另一间

屋子里接电话。她一离开,我就抓紧时机,把全身的重量都移到一条腿上,把屁放了出来。这个屁放得不仅声音很

大,而且气味就象是腐臭的鸡蛋散发出的臭味。我几乎不能呼吸,因此我摸到椅垫,使劲的向四周扇着,妄图扇掉

这难闻的气味。

就在我刚感觉好一点的时候,另一个屁又来了。我又抬起腿开始放!它听起来就象是柴油发动机快速转动的声

音,而且这一次气味更难闻了。为了不让自己窒息,我用胳膊挥舞着椅垫扇了起来,希望气味会尽快散掉。

又是在一切将要恢复正常的时候,另一个屁又迫不及待的冲来了。于是我站起来,弯下腰,把屁股向后上方撅

了起来!把它放了出来。这个屁放得真正称得上是一流,连身后的报纸都被吹散到了地下..........

我侧耳倾听另一间屋子里女友交谈的声音,因为要遵守不偷看的诺言,我也不敢打开眼罩,只能在漆黑中不断

放着屁,为了赶快把肚子中的气体全部排出,又不使屋里变得更臭!我解开了裤腰带,把内裤和长裤褪到了小腹以

下,把屁股露了出来,并摸索着打开了身后阳台的门,几乎是将整个屁股都伸到阳台上,开始疯狂的放起屁

来……,啊!好受多了!之后,我又手舞足蹈的用椅垫满屋乱扇,祈祷这股恶臭能赶快散去……,就这样,在接下

来的十几分钟以内,我一边不断的放着屁,一边不断的扇着椅垫,终于,当我听到她在电话里说再见的时候,屋里

的空气和我的肚子都已经好多了!我迅速的系上裤子,整理了一下头发,开始优雅地、微笑着等着我亲爱的她来带

给我惊喜。

当她走近的时候,我脸上带着满足地微笑,一付温存的样子。女友首先为她打了这么长时间的电话向我道了

歉,然后问我有没有偷偷掀开过布。在我向她保证没有偷看之后,女友移走了遮在我眼睛上的布,并对我说道,

“意外吧!我的女友今天非让我带她们来看看你,她们说你在照片上很有风度,人长的很帅!喏!你看,坐在桌前

的这五位都是我单位里的好姐妹,而站在阳台上的那六位是我上学时最要好的朋友!”

这时,我才极为震惊和恐惧的发现,有一大堆女孩正围坐在我对面的餐桌边,而身后的阳台上则站着另一堆,

她们都是来参加这个令我感到非常意外的生日宴会的。现在,她们每个人脸上都带着一种无法言表的表情看着我,

就像发现了火星人………………

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

板凳
水帖年年有,不知道今年的同学能否超越去年的“恶少”和“漂流”。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

无名的过客

大婶儿,一根葱能换一段爱情不

地板
哈哈```好笑``` [s:88]
==隔壁大妈说 \w0 是个 [讨喜] 德 丫头

1万

蕴含的太阳

Just me!

射手座 辰龙 社区居民

仅为了支持楼主粘贴的功劳。说实话水贴年年有,今年特别水!

无名的过客

水水更健康  哦也  \\(^o^)/~

无名的过客

很无敌,

字 数少还不让回复,

怎么可以这个样子,  让大家练打字呢,?
>     \  师兄 、 等 等 涐 ,八戒  來 る !

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

哈哈   90后 就是水
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

无名的过客

不要加上90后这几个字..  

有的人听见会反感..  同样是人,.

去分别80   90  ..  

那是无知的表现  0 0 .

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

其实  很想弱弱的问一句

LZ是  非主流  吗
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

看样子。。。是。
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

无名的过客

非个毛

你才肥猪流

3056万

圣洁的灵魂

90后一般很少不是非主流的
LZ如果不是 那就是90后中的非主流

因为他不是非主流

嘿嘿
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

非主流咋了。。

我想飞还飞不起来类。。
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

3056万

圣洁的灵魂

我站在岁月的尾巴上
看着年青的一代们自由的绽放

那些花一样的年华

已经全部随着时间从我们身上流淌向了非主流们

额  我又深情了····

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

无名的过客

放屁吧..  在说一遍.  我不是你说的非主流

不行 .. 你洋务来找我.. 我叫你看看???

你以为你80后怎么样??安?? 80后的非主流不是比90后还多??

装啥了? 切  我不想给你说嫩多.. 啥非主流不非主流的.

不知道 就不要猜疑...

无名的过客

寻找白的味道     你知道什么是非主流吗 ??

非主流打扮的是男不男女不女的..OK??

非主流是看不出男女的.

哥是正宗的阳刚...   谁没事去打扮的人不像人   鬼不像鬼的..

恶心着自己的老祖宗...