设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

俺上大学了。。。

超级版主

http://www.hnjzr.com

社区居民

楼主
1.家乡  俺家乡是一个小山沟,那里山清水秀,鸟语花香.俺那里可好了,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,讨老婆基本靠想,通讯基本靠吼,治安基本靠狗,取暖基本靠抖.俺作为村里的第一个大学生,郑重的向村委会提出了发展工业的计划;轻工业纺棉花,重工业砸石头,传统产业磨豆腐,高新产业卖人口.并计划在三年内赶上南街村,五年建成小上海.
2.学校   
带着全村乡亲的期望,俺来到了梦想中的大学.第一感觉就是俺坐车走了几百里地,咋还没出山沟呢?俺知道这是学校的远见考虑,让俺们一出校门就看见玉米地,是让俺融入自然呢.这的学费可高了,俺知道这是领导在激发俺的学习积极性,花谁的钱谁不心疼,要不学习多划不来.这的饭菜可好了,每顿肯定吃不到三颗石子,俺知道这是领导在锻炼俺呢,以后去工地了还不是什么都吃.这的宿舍可冷了,没暖气,还老停水,俺知道那是领导的关心,以后去工地了那能保证有空调暖气呀,缺水还不正常?要从现在开始锻炼.
3.社会   
那天俺去市区亲戚家,一个邻居问;兄弟在哪儿上大学呀?我自豪的说;***学院.他说;黝嘿,这我还真没听说过,学校在哪儿啊?(我无语)。。。。
已有 1 人评分威望 收起 理由
樱木花盗 + 10 支持原创。

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

我一再强调做人要低调,可你们还是给我掌声和微笑

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

[s:88] 虽然很夸张,但是很搞笑
乖乖的外表,叛逆的性格

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

LZ太厉害了,学长就是与众不同哈!上大学上到这样,未免也太有柴了吧!呵呵
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板
楼主再写个 “俺上完大学了。。。”吧
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

板凳
hehe呵呵

我也感觉第一句话很熟悉
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

沙发
第一段话很 熟悉 ,好像是我们排小品的时候,---的 台词,嘿嘿