设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近我实在无聊。。。。。。

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

楼主
最近我实在无聊就看了 下水道的美人鱼 ,世界级禁片也不过如此.....................不知道是自己太麻木了还是太BT了,看完后我竟然觉得保护环境很重要,怨念!恶心到不怎么觉得。快看完的时候还喝了一杯黏糊糊的九阳豆浆
已有 1 人评分威望 收起 理由
樱木花盗 + 1 是条汉子

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

回 6楼(︶ㄣ乌卡卡) 的帖子

一句话,
你看看几个错别字。。。。 [s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87]

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

现在就养豆浆很稀得的

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主精神可嘉,应该把世界N大禁片全部看完,学习下它为什么要禁掉。
然后再把得奥斯卡奖的片子全部看一遍,总结这些片子好在哪里了写出心得体会留给同学们讨论,很有意义的一件事,你已经开始做了。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

回 楼主(Ж獨自た漂鋶) 的帖子

学习 睡觉 工作  继续学习 睡觉 工作.....无聊看小说
  暑假打工我没事就看那些电脑小说....激发自己学习的动力 虽说假期我没怎么接触电脑但是我还是照样在哪种枯燥 无味的工地生活中度过了  嘿嘿  想这别人比你强的慢慢去超越 咱超越不了盖茨 咱可以向他学习么   现在很多大学生都很无聊  最起码在论坛的我了解的一般咱都不咋无聊的 咱不能干涉别人想干啥但咱就见一下  
     以上言论纯属个人随想 如有异议 哪我也没办法各有各的想法嘛
嘿嘿  闪人继续忙活......

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

地板
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

8万

圣洁的灵魂

天枰座 新人进步奖 辰龙 社区居民

板凳
一样,都是在无聊中

莫问落花将何处<br>落也伤<br>留也伤

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

沙发
我愁

怎么不睡觉撒?

我也看过一段&lt;下水道的美人鱼&gt;
上学期吧,和宿舍的一起去通宵,他半夜就找的这个片子看,才开始没有多久他就睡着了,我坐他旁边玩游戏,不一会看一眼.
看到美人鱼在他家浴缸时,后来胸部开始溃烂,往浴缸外冒东西时,我都快吐了```
我连忙把他那个视频关了````

你竟然看了没有反应````
真NB
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]