设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和老板娘吵架了

10万

圣洁的灵魂

你知道心痛的感觉吗?闷闷的,钝

卯兔 水瓶座 资优青年 社区居民

楼主
和老板娘吵架了,感觉很委屈,终于在出来的时候哭了出来,没有人可以倾诉,所以还是来网吧了。在这个陌生地方,不知道自己为什么会继续停留。我不知道是不是所有的老板娘都是头发长见识短的女人,只是觉得她们丢女人的脸,说话不经过大脑。做事不经过神经,从来不考虑社会上的原因,只为自己的利益考虑,自私自立,不为员工着想,也不考虑员工的辛苦。当我咋大太阳下为这个厂子跑动跑西的时候,你在睡午觉,当我和别人算账的时候,你在看电视,甚至已经睡觉了,当我给别人赔笑脸说好话的时候,你在和工人聊天说地,照顾你儿子,你有考虑过我的感受吗?老娘一个月拿你800元,还是河南的工资基准,在这里你八百找个做饭的都找不下。你凭哪点指责我??你出去买东西,打车。我骑凭摩托。我去年出去买东西,打车20元,你出去35元,我去的时候走到公交站牌,你让的士来厂里接你。就算你是老板娘,公司也不是你一家开的。大家是合伙企业。就算你觉得辛苦,你凭什么说是我把厂子弄垮了?要是我弄垮了,你现在应该去喝西北风吧。我不会用更难听的话侮辱你,我只在心底诅咒你,下地狱的第十九层。去死吧!

10万

圣洁的灵魂

沙发
我都想杀人了额

10万

圣洁的灵魂

板凳
不敢,投毒吧

10万

圣洁的灵魂

地板
只是心中气愤而已,还有无毒不丈夫呢。